Bewertungen (1 165)

Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bade Urlaub
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel.Es war wie nach Hause kommen. Es waren alle sehr nett alle VORALLEN der Strand Boy Reiß und unsere Kellner. Das Essen war super 👍 wer hier Mault der hat Zuhause auch nichts
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Entspannungsurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel für einen entspannten Pool-/ Strandurlaub. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und bietet viele sportliche Aktivitäten an.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gute weitläufige Hotelanlage an schönem Sandstrand
Weitläufige Anlage an schönem Sandstrand, nah am Yachthafen mit schön angelegter Poolanlage, ausreichend Liegen mit guten Auflagen
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehmes Strandhotel mit herausragendem Personal
All-Inclusive-Haus direkt an einem schönen Strandabschnitt. Ebenso auffällig wie angenehm sind Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des gesamten Personals.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Toller Meerblick
Sehr schönes zwar großes Hotel. Tolle Lobby. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich es gut zu erhalten. toller Meerblick. Essen in Bufettform sehr gut und abwechslungsreich. Toller Service allgemein. Problem hier sind die Fahrstühle. Es liefen nur zwei, die permanent voll waren und leider auch regelmäßig steckenbleiben, was nicht sein kann. Ausfall bzw. Reparatur dauert dann ca. 6-8 Stunden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung hervorragend. Jeder hilft wo er kann. Animation sehr gut . Barkeeper sehr nett
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung Null da Dauerbeschallung mit laute Musik
Zuerst: Warum empfehle ich das Hotel NICHT weiter? 1. Man kann sich nicht entspannen, denn man wird von früh bis spät mit lauter Musik beschallt. Erst am Pool so ab 9/10 Uhr und dann nach dem Abendessen die Abendshows, welche durchaus bis Mitternacht gingen und die Lautstärke ebenfalls extrem war. Man musst im geschlossenen Zimmer den Fernseher LAUT aufdrehen um diesen zu verstehen......und mein Zimmer lag auf der Gegenüberliegenden Seite der Animationsfläche!! 2. Die Fahrstühle sind sehr eng und fallen immer…
Alexander(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel in direkter Strandlage
Hotel direkt am Strand, nicht weit vom Hafen von Port El Kantaoui entfernt, 5 Minuten zu Fuß, Transfer vom Flughafen Monastir ca. Halbe Stunde, essen sehr lecker
Ewa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
2/3 Sternen Hotel wo man nicht schlafen darf
Leider war es der schlechteste Urlaub, den wir je hatten. Wir haben trotz Meerblick Option ein Nebenzimmer bekommen. Ich wusste von online Bewertungen, dass es die ganze Nacht wegen der Disco laut von der Straße wird, aber wir wurden belogen, dass es überhaupt nicht laut ist. In der ersten Nacht haben wir nicht geschlafen, die Musik war so laut, dass es unmöglich war zu funktionieren, geschweige denn zu schlafen. Nach einem freundlichen Zimmertausch bekamen wir einen Raum direkt über der Bühne für die Animation.…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub mit Familie mit nur 2 Flugstunden
Gutes und internationales Hotel mit vielen Gästen. Gute Lage mit sehr leckerem Restaurant, nette Bars und schönem Strand. Zimmer und Service perfekt. So wie man es sich wünscht.