Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familie die Strandirlaub machen
Schönes Hotel gepflwgte Anlage. Aussen viel Grün. Man kann Abends schön spazieren gehen. Auch Aisserhalb. Port El Katanpui in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Wir waren bereits 2022 hier und es hat uns sehr gut gefallen. Aus diesem Grund sind wir 2023 nochmal hierhin. Das Haus und die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Dass das ein oder andere nach ein paar Jahren erneuert werden könnte ist klar, aber für das Preis/ Leistungsverhältnis ist es wirklich sehr sehr schön und vor allem sauber …
Es ist sehr ruhig und man kann sich gut entspannen. Zudem ist die Animation immer lustig und abwechslungsreich;)
Die Zimmer sind in Ordnung und allgemein ist die Hotelanlage sehr gepflegt.
Hotel von aussen sehr ansprechend, an der Rezeption sehr nett, Zimmer sauber eben tunesischen. Super Betten und sogar Oberbetten. Essen umwerfend gut, Strand, Pool 3, Bars u.s.w gigantisch sehr gut. Wir sind hier Dauergäste.
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel.Es war wie nach Hause kommen. Es waren alle sehr nett alle VORALLEN der Strand Boy Reiß und unsere Kellner. Das Essen war super 👍 wer hier Mault der hat Zuhause auch nichts
Sehr schönes, sauberes Hotel für einen entspannten Pool-/ Strandurlaub.
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und bietet viele sportliche Aktivitäten an.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehmes Strandhotel mit herausragendem Personal
All-Inclusive-Haus direkt an einem schönen Strandabschnitt. Ebenso auffällig wie angenehm sind Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des gesamten Personals.
Sehr schönes zwar großes Hotel. Tolle Lobby. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich es gut zu erhalten. toller Meerblick. Essen in Bufettform sehr gut und abwechslungsreich. Toller Service allgemein. Problem hier sind die Fahrstühle. Es liefen nur zwei, die permanent voll waren und leider auch regelmäßig steckenbleiben, was nicht sein kann. Ausfall bzw. Reparatur dauert dann ca. 6-8 Stunden.