Bewertungen (1 165)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub zu zweit. Nur zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel wir werden definitiv wieder kommen.
Madeleine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Solides sauberes Hotel
Solides älteres traditionelles Hotel in Kantaoui. Das Hotel liegt direkt am schönen langen Sandstrand. Man kann gut zum Hafen bummeln. Das Hotel hat viele kleine Macken, aber durch die netten erfahrenen Mitarbeiter wird der Aufenthalt doch sehr angenehm. Am Wochenende wird es voll mit einheimischem Gästen, dann ist die Ruhe leider vorbei. Alles in allem ein schöner Ort zum erholen.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Älteres Hotel nicht weiter zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel, auf keinen Fall 5 Sterne, eher 3. Wir waren das 2 mal in Tunesien, dieses Mal wurden wir leider enttäuscht, daß Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz ganz toll. Wir kommen wieder!!!
Großartige und vielfältige Animation durch Mira, Marlou, Amira und Larry. Top Unterhaltung am Tag und Abends :) Sehr nettes, aber nicht aufdringliches Service-und Sicherheitspersonal sowie stets freundliche Bedienungen an der Poolbar. Wir haben immer eine Strand- oder Wasserliege gekriegt und auch mal in der Pergola relaxen können. Die Strandlage ist wundervoll und man wird mit kühlen Getränke versorgt! Das Buffet könnte zwar manchmal etwas wärmer sein, sonst war das Essen sehr gut, vor allem die netten Damen und…
Sandra(51-55)Deutschland
JEDERZEIT WIEDER/TRAUMURLAUB
super lage, wunderschöner strand, nur 10 gehminuten vom hafen, tolle animation, sehr freundliche mitarbeiter in allen bereichen,
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde hier immer wieder herkommen super Sache
Super Hotel und super nette Leute kann man nur empfehlen. Hier ist für jeden was dabei. Auch die Animation ist top. 100m zum Strand mit eigenen Bier oder Cocktail bringer.
Josef Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stress pur statt Erholung! Nie mehr wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, auf keinen Fall ein 5-Sterne Hotel!!! Das gehört längst der Vergangenheit an. Wir waren schon in weitaus besseren 4-Sterne Hotels. Aufgrund der nervraubenden Musikbeschallung am Tag (Pool) und in der gesamten Nacht durch die Nähe zur Diskothek L´Oscar bietet das Hotel überhaupt keinen Erholungswert. Ist nur für partysuchende jüngere Gäste geeignet. Lebensältere Menschen sind hier fehl am Platz.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Saif ist einer der besten Kellner am Pool und Larry ist ein sehr guter Animateur 😎
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ekelhaft, Abgewohnt , niemals 5 Sterne
Ekelhaft, Abgewohnt , niemals 5 Sterne - nur gekauft- höchstens 3 Sterne. Der Zustand des Hotels ist katastrophal - schrecklich dreckig, stinkend. Laute Musik bis kurz vor Mitternacht. Anstellen am Büffet lange Schlange. Wer das nicht glaubt soll ruhig das einmal miterleben. Ach noch was von 7 Tage waren 5 Tage der Aufzug auf unsere Seite kaputt. Also Treppen laufen. Alle Liegen waren schon ab 8 Uhr mit Handtücher besetzt. -Unmöglich- Kann das Hotel nicht empfehlen. Lieber Geld in der Hand nehmen und Iberostar…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie mehr obwohl jahrelang Stammgast
Das Hotel ist abgewohnt es wird nichts mehr reingesteckt ,Stammgàste bekommen die schlimmsten Zimmer oder es wurd zusàtzlich 300 Dinar verlangt ! Sauberkeit vorbei.Aufzug bleibt standig stecken wir waren 2 mal drin. Nur noch Plastik Becher ,im Zimmer kein Wasserkocher ,Bademantel ,Hausschuhe mehr statt dessen zerissene Bettwàsche! Das fűr einen Preis der nicht billig ist geht nicht .Sehr Laute Musik von der Disco gegenűber der ganze Urlaub war Stress fűr uns alle keine Nacht vor 3 Uhr Schlaf und um 7 Uhr wieder…