Bewertungen (1 165)

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis nächstes Jahr :-)
Für uns immer wieder ein Traum mit renovierungsbedürftigen Badezimmern. Alle Zimmer sollten mit Duschen ausgestattet sein. Ansonsten sind die Zimmer toll!!!!!!
Diana(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekte Unterkunft mit hervorragendem Service und Gastronomie
Ein absolut fantastisches Hotel! Alles war perfekt: saubere Zimmer, freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Günter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub mit etlichen Abschlägen
Eigentlich ein schönes Hotel, aber stark renovierungsbedürftig. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Aber laut Aussage der Reception braucht mann im Speisesaal nur melden das mann Glutenfreie Kost braucht was aber von 12 Tagen nur an 2 funktioniert hat. Man bekommt zwar für das Abendessen einen Tisch zugewiesen aber der ist meistens besetzt da die Kellner ihre Freunde zusammensetzten. Woran auch Trinkgeld nichts änderte. Der zweite Lift war die meiste Zeit defekt was nervte da das Hotel über 7…
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zweites mal im Hotel
Relativ Modern und sauber, Pool wird immer gereinigt und die mitarbeiter super lieb, Animationen super und abwechslungsreich, sowie das essen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich würde gerne wieder kommen
Mein erster Eindruck war sehr gut 👍 ja Anlage sehr schön auch für Körperlich Einschränkungen geeignet Wege zum Strand gut zu erreichen 75
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Marhaba Palace - Port El-Kantaoui,
Super Hotel, schöne Umgebung sehr grün ,in der nähe Caffe Restaurants und Vergnügungspark mit Karussells, und ein Golfplatz.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Prima Hotel
Abwechslungsreiches Essen, zuvorkommendes Personal, schönes Ambiente und kurze Busfahrt vom Flughafen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einschätzung: Gut
Es ist schön und ordentlich. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Ich finde es schön und das Essen ist auch Seher gut. Genauso wie die Animation und die Aktivitäten die man ihr machen kann.
Veronica (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein komfortabler Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Ambiente.
Super Anlage ,sehr freundliche Personal und sehr gutes Essen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet Super
JaZmi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, sauber und toll eingerichtet. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, was man aber fast nur im Badezimmer sieht. Die Anlage ist schön, nicht zu groß. Es gibt reichlich Ecken und Plätze, die auch abends nicht überlaufen waren, so dass die Kids sich austoben konnten. Generell war für die Kleinen viel zu entdecken (Pools, Spielplatz, Trampolin, 4-gewinnt, riesengroße Rasenfläche zum Rennen und Ball spielen etc.)