Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schlechtes Hotel
Hallo zusammen, wir waren vom 19.08 bis 29.8.2025 in diesem Hotel. Also wir können es auf garnieren Fall weiter empfehlen. Als erstes war der Fön defekt, der wurde Abends um 22:10 Uhr repariert. Zwei Tage später hatten wir über unserem Zimmer einen Wasserschaden,es tropfte nur so aus der Decke. Meine Tochter ist ausgerutscht und wir haben nach langem betteln dann ein neues Zimmer bekommen. In dem neuen Zimmer war die Klimaanlage defekt, bringe 35° C aussen Temperatur nicht wirklich auszuhalten. Der Techniker war 10…
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Das Essen ist sehr gut und die Kellner sind sehr nett. Das Animatoren Team ist sehr freundlich und möchte immer mit dir reden und mit dir was machen. Insgesamt ist das Hotel super zufriedenstellend!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Guter Bade-Urlaub mit reichlich Erholung und gutem Freizeitangebot. Sehr guter Service und gutes Essen.
Wir sind sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder einen Tunesienurlaub buchen.
Sehr zentrale, gute und ruhige Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und zur Erholung bestens geeignet.
Die Animation, sowie das Programm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Dabei aber nie aufdringlich.
Gerne wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Paradies in sousse
Das Hotel war einfach perfekt!
Das Essen ist ausgesprochen lecker und bietet eine große Auswahl an regionalen und internationalen Spezialitäten.
Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und lädt zum Entspannen ein.
Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit der Zimmer und die gemütliche Atmosphäre. Auch die Lage ist hervorragend – ideal, um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, in das wir gerne wiederkommen werden