Bewertungen (1 165)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel zum Entspannen.
Ich war 10. Tage dort und konnte super runter fahren. Niemand war aufdringlich. Ich habe mich teilweise eher für andre Gäste geschämt die den ganzen Tag am rum nörgeln waren. Das übliche liegen reservieren war auch etwas nervig.
Viktoria(14-18)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und ein einladender Garten
Sehr schönes Hotel, der Garten mit der Poolbar hat mir sehr gefallen. Das Personal auch einer der freundlichsten die ich jemals getroffen habe. Und die Nachtruhe wird auch sehr schön einbehalten.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit tollen Pools und eigenem Strand
Superschönes Hotel, Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Animations-Team macht einen super Job. Sie sind so freundlich und sehr engagiert. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit den Buben im Männerurlaub
Sauber und funktional eingerichtet. Alles in allem ein schöner Urlaub. Nicht überfüllt. Liegen ausreichend vorhanden.
Cindy Marco Salve (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das zweite Mal in Tunesien und waren dieses Mal sehr zufrieden! Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir können sagen, alles richtig gemacht! Kein bisschen aufdringlich! Absolut freundlich und sehr zuvorkommend! Alles sauber und die Partys machen Spaß! Auch die Jugend hat sich sehr wohl gefühlt! Die Animation Mitarbeiter waren total lieb und das Personal war immer nett zu uns! Wir würden das Hotel es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir kommen wieder ❣️ Einzige! Aus dem Hotel raus muss man…
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert , TOP stimmung
Netter Empfang. Bedienung ist super. Animationen sehr vielfältig , abwechslungsreich und amüsant. Der Strand ist super. Mit schönem Sand.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir wurden zu jeder Zeit wieder hingehen
Es war ein angenehmes hotel die Anlage ist gepflegt es ist sauber und alle sind seh fräöeundlich und hilfsbereit- führ uns hat alles gepasst
Gegenleistung erhalten
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel für jede Altersgruppe, schöner Strand, super Lage , Personal stets freundlich. Animation immer gut drauf, Essen war super. Ich würde das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Achim und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nach 4 Jahren kein 5. mal
Hotel ist in die Jahre gekommen, müssten Arbeiten gemacht werden. Essen war im Vergleich der letzten 4 Jahre eher schlecht.
Chokri(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ermessung bei nächster Buchung
Alle Mitarbeiter sind freundlich und sie sind hilfsbereit ,denke ich mal komme ich wieder nächste Urlaub
Gegenleistung erhalten