Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstück sowie die ruhige Lage. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Fünf Sterne!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maximal 3 Sterne, wenn überhaupt.
Nach 5 Tagen Schmuddel und mehrmaligem Nachfragen etwas besser geworden aber maximal hat es 3 Sterne verdient. Sehr langweilige Animation unsauber und dazu noch Ungezieferbefall weswegen auch das Zimmer gewechselt wurde. Eigentlich sollte man eine Entschädigung verlangen bei diesem Preis !!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Service ist das Aushängeschild
Am besten ist der Service. Das hotel ist recht modern, hat ein paar wartungsbedürftige Sachen, aber alles in allem sehr schön. Es gibt extrem viel Auswahl an Essen und es ist für jeden Geschmack was dabei, auch bei den Getränken. Es wird sich wirklich toll um die Gäste gekümmert und das hotel ist sehr nachhaltig was das Essen betrifft, das finde ich super. Auch Aktionen wie Müll am Strand sammeln wer möchte und viele tolle Aktivitäten finden statt. Es ist wirklich für Groß und Klein was dabei. Wir haben einen…
wir waren jetzt das 5. Mal dort, im September folgt der 6. Aufenthalt.
man merkt deutlich daß das Hotel einen neuen Manager hat der täglich in der Anlage unterwegs ist.
der Eingangsbereich wird momentan erneuert, kommt wohl unter anderem ein neuer Brunnen hin. im Hauptrestaurant werden momentan die alten Stühle gegen neue bunte getauscht.
alte defekte liegen wurden ausgetauscht. man merkt und sieht deutlich daß etwas gemacht wird.
wir freuen uns schon auf September ☺️
Wir hatten insgesamt einen richtig schönen Aufenthalt in dem Hotel. Die Anlage ist groß, aber trotzdem übersichtlich, und alles war durchgehend sehr sauber – sowohl die Pools als auch die gesamte Außenanlage. Besonders der direkte Zugang zum feinen Sandstrand hat uns richtig gut gefallen.
Das Zimmer war sehr angenehm und vor allem wirklich sauber. Da merkt man, dass sich Mühe gegeben wird – danke an Sassia, die das jeden Tag super gemacht hat.
Im Restaurant hat auch alles gut gepasst. Der Service war aufmerksam,…