Bewertungen (1 165)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch beim 2. Mal traumhaft
nach 10 Tagen im Juni jetzt noch Mal eine Woche dort gewesen. sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. für uns perfekt für einen einen relaxden Badeurlaub. der nächste Aufenthalt ist wieder für Juni 24 geplant. danke Nejib
Familie aus Salzburg (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strand Urlaub
Sehr freundlich Personal Lage super,Essen sehr gut Alles perfekt Nicht weit von Flughafen entfernt Zimmer in Ordnung Wir kommen wieder
MedoxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis/Leistung sehr gut Kidsclub war auch für unsere kleinen Kinder sehr gut
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Essen im Hotel ist gut aber meistens kalt .
Super gelegen, toller Strand. Sehr sauber, freundliches Personal . Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel alles sehr sauber.
Kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein entspannter, unterhaltsamer und kulinarischer Aufenthalt
Es gab Gäste, die auf hohen Niveau gemeckert haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist weiter zu empfehlen
Personal-freundlich .Schade ist es,daß jeder seine Flaschen u.Becher sowie allen anderen Müll am Strand liegen lassen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich habe Freundlichkeit im Hotel sehr vermisst.
Lage ist sehr gut. Essen mittelmäßig. Getränke nicht zu empfehlen. Nur mit dem Trinkgeld kann man im Hotel was bekommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schőnes Hotel
Das Hotel ist schőn aber es műsste mal langsam renoviert werden .Aber was Service betrifft usw sehr gut.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannung und Genuss pur 😉
Sehr schönes, sauberes Hotel, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer, gepflegter Strand, Poolanlage super, absolut empfehlenswert 👍
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder sehr gerne!!
Ein wirklich schönes Hotel mit einem für mich gelungenem Drumherum. Ich habe dort so viele nette Menschen kennengelernt, es sind schon Freundschaften entstanden, die ich nicht missen möchte und mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr sehr freue😊 Es ist sicher nicht der Standard, den die eigenen 4 Wände haben. Trotzdem fühlt man sich rundherum wohl, freundlich behandelt und erholt sich prächtig. Mir fehlte es an Nichts und ich kann reinen Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen. Man muss nur offen Neuem oder…