Bewertungen (1 190)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist weiter zu empfehlen
Personal-freundlich .Schade ist es,daß jeder seine Flaschen u.Becher sowie allen anderen Müll am Strand liegen lassen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich habe Freundlichkeit im Hotel sehr vermisst.
Lage ist sehr gut. Essen mittelmäßig. Getränke nicht zu empfehlen. Nur mit dem Trinkgeld kann man im Hotel was bekommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schőnes Hotel
Das Hotel ist schőn aber es műsste mal langsam renoviert werden .Aber was Service betrifft usw sehr gut.
20.05. - 18.07.262 ERW
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannung und Genuss pur 😉
Sehr schönes, sauberes Hotel, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer, gepflegter Strand, Poolanlage super, absolut empfehlenswert 👍
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder sehr gerne!!
Ein wirklich schönes Hotel mit einem für mich gelungenem Drumherum. Ich habe dort so viele nette Menschen kennengelernt, es sind schon Freundschaften entstanden, die ich nicht missen möchte und mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr sehr freue😊 Es ist sicher nicht der Standard, den die eigenen 4 Wände haben. Trotzdem fühlt man sich rundherum wohl, freundlich behandelt und erholt sich prächtig. Mir fehlte es an Nichts und ich kann reinen Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen. Man muss nur offen Neuem oder…
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis; Luft nach oben
Man spürt dass das Hotel noch nicht wieder ganz die Fahrt nach Corona aufgenommen hat und teilweise auf Sparflamme läuft. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Keycards fallen immer wieder aus und müssen neu programmiert werden. Es gibt insgesamt 4 Aufzüge. Diese fallen sehr oft stunden oder tageweise aus. Dadurch und weil die Knöpfe falsch programmiert sind (egal ob man rauf oder runter will, er bleibt immer bei beiden stehen) kommt es dann zu langen Wartezeiten. Die…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Phantastischer Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Marhaba Palace war einfach fantastisch! Die Lage ist unschlagbar, das Zimmer war komfortabel und stilvoll eingerichtet, und das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preisleistung ok, Geschmacksache
Preis-Leistung ok, WLAN auf dem gesamten Gelände, Pool- und Gartenanlage freundlich angelegt, Service mittelmäßig - Freundlichkeit lässt oft zu wünschen übrig, nur gegen entsprechendes Entgelt, kaputte Liegen am Strand
PER
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes Hotel in der Reihe der besseren...
Wir waren im November 2023 da und jetzt im Juni nochmal. Wir finden das Hotel ist 5 Sterne wert und es ist im Orient, da ist eben alles etwas anders als in Deutschland. Aber wer Eintopf und morgens seine gewohnten Semmel liebt, sollte zuhause oder eben woanders Urlaub machen... Natürlich gibt man heutzutage Trinkgeld, das ist in diesen Ländern üblich , weil dort sehr wenig verdient wird. Unbs hats mal wieder gefallen und das reichliche Essen und der Service ist gut !
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Abe
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Man muss immer das ganze sehen. Und das war super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt unweit vom Hafen, wo man gut am Strand einlaufen kann. Wir fahren wieder hin.