Bewertungen (1 165)

MoniDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Zeit
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alle, von der Rezeption, dem Animationsteam und allen Servicekräften, kann ich nur Lob aussprechen.Ich fühle mich sehr wohl. Für mich perfekt und ich komme wieder
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein entspannter Aufenthalt mit Animationsteam und großem Zimmer
Das Animationsteam ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit und gibt sich große Mühe mit Groß und Klein 👍🫶
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht weiter zu empfehlen
War für 16 Tage dort und war sehr enttäuscht. Es fing an mit dem Zimmer das sehr in die Jahre gekommen ist. Das Hotel hat meiner Meinung nach nur 3Sterne verdient. Alle Servicekräfte sind einfach nur Geld fixiert und am schlimmsten die die Leitungskräfte des Restaurants und der Strandbar. Diese Personen sind käuflich Sie reservieren Tische zu den Essenszeiten und sind sehr unfreundlich. Sie blockieren die Tische zu Stoßzeiten und empfangen dafür ein Trinkgeld. Zu meinen Urlaub waren es Franzosen und Polen. Es…
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre
Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Man hat sich wohlgefühlt. Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Fast keine Kinder.
Christane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Essen im Hotel unschlagbar !
Es war alles gut, nur wenn 2 von 4 Fahrstühlen in 3 Wochen 2- 3 Tage ausfallen, führt das zu Problemen. Vor allem wenn man im 7. Stock wohnt und schlecht zu Fuß ist.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Oberflächlich betrachtet ist alles super gewesen hier und da hapert es daran das der Fahrstuhl ausfällt ist aber kein Drama . Wir waren mit allem zufrieden zumal in diesem Hotel viele Gäste nicht zum ersten Mal Waren und nur wiedergekommen sind weil es so ist wie es ist
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
September/Oktober Urlaub
Leider war das Meer sehr dreckig, es ist viel Müll darin geschwommen. Der Strand wurde vom Personal sauber gehalten.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel einer gepflegten sauberen Anlage Zimmer alles okay sehr sauber. Es wird am Tag mehrere Male Toiletten und so weiter gereinigt Personal aufmerksam und sehr freundlich. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und werde garantiert wiederkommen. Ich bin schon das zweite Mal hier. Ich ich war in den 1900 neunziger Jahren war ich hier im
ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Essen war seeeehr unterschiedlich. Auch im Ala carte Restaurant hat sich meine Gruppe wohlgefühlt.
Ernst und Erika(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand.
Hotelanlage sehr sauber, Freundliches und hilfsbereites Personal. Strand und Pools sind sehr gepflegt, Auswahl am Buffet sehr gross.