Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberkeit wird hier groß geschrieben
Hotel und Anlage super schön und sauber, Animation jeden Abend von 21 bis 24 Uhr mit sehr lauter Musik war nach 2 Tagen schon sehr nervig deswegen 2 Sterne Abzug. Wer lieber einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier falsch. Aber für Party Mäuse perfekt.
immer wieder schön unter Freunden Urlaub zu machen
Ein super schöner Urlaub, sind das 2. Mal hier gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht
sauber, leckeres essen und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter. Man wird nicht wie ein Gast behandelt, sondern wie Familie.
Es ist ein wirklich tolles Hotel dass ich nur jedem empfehlen kann.
Ich war sehr oft und Lauch jeweils für mehrere Monate dort.
Es ist mein zweites zuhause geworden und ich werde wieder im November dort sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rambazamba überall!
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Überall laute Musik, Halligalli, wie ein riesiger Rummelplatz. Abends kann man vor Mitternacht kein Auge zumachen, da mittig in der Anlage am Pool die Animation stattfindet. Im Anschluss geht es in die Hoteldisco. Von dort kommen nachts die Gäste laut grölend ins Hotel zurück, knallen Türen, brüllen und schreien in den Fluren. Ohropax mitnehmen! Essen, Zimmer und Hotelanlage - top! Getränke, na ja! Morgens um 6 Uhr beginnt der Run auf die Liegen am Strand, um 9 Uhr keine Liege mehr…
Diese hotelanlage war super schön. Personal an Pool ,Rezeption, Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflug zum kamelreiten war auch sehr schon. Und der Shoppingcenter Tag war auch sehr spannend.