Bewertungen (1 249)

Bouraoui - Ikram(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel! Gerne wieder und bis bald!
Sehr freundliche Personal, sehr sauber. Gerne wieder. Das Personal war top und sehr freundlich und hilfbereit. Zimmer sehr sauber, essen war sehr lecker. Animation war sehr schön und vielen Dank an alle personal. Bis bald.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Preis Leistung Rund um Sorglospaket.
Das Hotel ist familiär und von der Größe her sehr gut. Die Anlage wurde vorbildlich gepflegt und allgemein zur Sauberkeit war das Personal recht aktiv. Das Personal war jederzeit behilflich und freundlich.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eines der besten Hotels in Sousse. Super Personal!
Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel u. würde jederzeit wieder hier meinen Urlaub verbringen. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Großartige Erfahrung mit freundlichem Personal
Nur gute ,immer freundlich ,nett also man kann nichts negatives finden .Also wir können es nur empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie im Paradies - wir kommen wieder!
Große gepflegte Anlage, schöne saubere Zimmer, sehr gute Küche, gutes Personal, eigener Strand, zusätzlich 2 Outdoorpools und in den kostenlos mit zu nutzenden Einrichtungen des Nachbarhotels "Royal Marhaba Salem" ein beheizter innenpool, abwechslungsreiche Abendunterhaltung, so macht Urlaub Spass!
Bouraoui und Ikram(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub , gerne wieder.
Sehr zufrieden. Schöne Lage***** Sehr freundliche Personal, sehr sauber! Das Hotel liegt 200 Meter vom Strand und das Essen war sehr lecker.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider kein Hotel für geruhsamen Urlaub.
für uns war das Hotel einfach nur laut, Türenknallen bis spät abends! Laute Kinder Animation bis spät abends, volles Restaurant, Kantinen Charakter!!! Wollten nur Sonne, das einzige was toll war!
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SALEM immer wieder
waren schon 3x im Salem immer gleich gut, es gibt immer was zu meckern wir sind hier in Afrika man muß das preislich berücksichtigen und die Ansprüche anpassen, waren schon 20x in Tunesien und würden auch wieder hinfahren
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel...
Ein wunderschönes Hotel,mit den besten Mitarbeitern von Tunesien!!!!Das Hotel besticht durch Sauberkeit, und eine tolle Atmosphäre
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für einen Erholungsurlaub ideal.
Marhaba Salam gehört zum Hotelkomplex Marhaba Royal Salam. Es ist jedoch das Ältere von beiden Gebäuden, was nicht zu übersehen ist. Strandliegen ab 8 Uhr nur noch mit vorheriger Bestechung des Bademeisters vorhanden, ansonsten alle reserviert!!!