Wir haben dieses Hotel als Zwischenstopp zwischen Cancun und den Mayatempeln gebucht und wurden nicht enttäuscht, ein sehr nettes gepflegtes Hotel mit guter kostenfreier Parkmöglichkeit für den Mietwagen. Wir kommen wieder!
Direkt am großen Platz in der Mitte von Valladolid gelegen. Zimmer war eher schlecht. Unser Ausblick
ging auf eine Mauer in der einige Klimanalagen von anderen Zimmern eingebaut waren - daher auch laut.
Das gute Frühstück wurde in schönem, nach oben offenen Innenraum eingenommen. Auto konnte sicher geparkt werden. Pool war kalt - die Anlage um den Pool lies auch keine Entspannung aufkommen.
Dieses Hotel liegt im Zentrum von Valladolid. Es ist ein sauberes Hotel. Wir waren nur eine Nacht dort, haben uns aber recht wohl gefühlt. Im Hotel ist ein Restaurant mit super Küche zu günstigen Preisen. Wir haben dort abends gegessen und waren begeistert. Das Personal ist freundlich. Parkplatz ist kostenlos vorhanden. Zimmer sind einfach aber sauber.
Koloniales Ambiente mit Innenpool und Restaurant. Klimatisierte Zimmer (Klimaanlage laut).
Wir haben dort 2mal übernachtet. Der Ort Valladolid ist ideal gelegen, um Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten von Yukatan zu unternehmen. Frühstück wird in Büffetform angeboten.
Für ein Zimmer mit 3 Personen haben wir ca. 40 US$ bezahlt.
Wenn man die Möglichkeit hat nach Valladolid zu fahren, sollte man es tun. Valladolid ist eine typisch mexikanische Kleinstadt im Gegensatz zu Cancun, Playa del Carmen. Achtung! Auf der…