Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gastfreundschaft ist etwas anderes
Selbstgefällige und unfreundliche Gastgeber, welche möglichst nicht auf Wünsche und Anregungen des Gastes eingehen
Günther(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rückblickende Erinnerungen.
Die 5 Tage Aufenthalt bei Ihnen haben wir sehr genossen. Alles hat rundum gepasst und man merkte, dass alles und alle auf das Wohlbefinden der Gäste ausgerichtet ist. Man fühlt sich einfach wohl bei Ihnen. G. und U. Wagner.
Marie-Theres & Ruedy(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Feines Mittagessen
Klein aber fein! Feines Essen. Sehr guter Wein. Äusserst zuvorkommende nette Bedienung. Das alles zu einem sehr fairen Preis. Preis und Leistung hervorragend. Marie-Theres und Ruedy Seeholzer

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben kürzlich 8 Tage im Hotel Maria verbracht. Sehr freundliche Gastgeber und Personal (in der Schweiz eher selten). Ruhige Lage, sauberes Haus/Zimmer. Essen prima. Schöne Schweizer-Weinkarte, faire Preise, Ganzheitliche Preis-/Leistung stimmt. Allerdings würden wir unsere Juniorsuite (Zi 404) nicht mehr buchen. Das Zimmer ist recht gross, hat aber nur ein Fenster und ein kleines Oberlicht. Recht düster, die Aussicht endet an der ca 8 m entfernten Felswand.
Ernesto(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar und sehr gut
Die 7 Tage/Nächte im Hotel werden iuns in sehr guter >Erinnerung bleiben. Gastfreundschaft vom Feinsten, ausgezeichnetes Essen (Halbpension) und sehr freundliches Personal auf allen Stufen. Danke vielmals.
Edeltraud & Raymond(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastfreundschaft pur!
Wir sind vom Hotel, seinem zuvorkommenden, dienstleistungsbereiten und zuverlässig aufmerksamen Mitarbeitenden-Team begeistert! Das Haus ist einladend und gepflegt eingerichtet. Die Mahlzeiten sind für Auge und Gaumen eine Freude! Natur und Ausflugspotential sind wunderbar! Eine tolle Überraschung! Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Empfehlenswerter Aufenthalt
Freundlicher Empfang, aufmerksame und sehr nette Angestellte. Ausgezeichnete Küche. Gepflegte, saubere Zimmer. Es stimmt alles sehr zur Zufriedenheit.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Hotel
Sehr gemütliches, schönes Hotel. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Auch im Restaurant ist das Essen super lecker. Mega freundliches, engagiertes und aufmerksames Personal, der Chef ist sehr freundlich, grüsst einem immer persönlich und fragt ob alles in Ordnung ist. Als wir anreisten wurden wir freundlich begrüsst und uns wurde alles gleich erklärt betreffend Frühstück, Parkplatz etc. Wir haben einen Hund und als wir ankamen stand bereits ein Liegeplatz, ein Tuch…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Jederzeit eine Reise wert!
Geniales Ferienerlebnis - Jederzeit wieder! - authentisches und herzliches Hotel-Personal - Sympathische und fürsorgliche Gastgeber - 2min bis zum Sportgeschäft & Einkaufsmöglichkeit - familiäre und ungezwungene Atmosphäre - abwechslungsreiche und ausgewogene Feinschmecker-Küche
Armin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Total zufrieden!
Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen ,schöner Speisesaal Schönes kleines DZ Sehr empfehlungswert Preis-Leistung Vom 14.02.-19.02.21