N(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage am Strand ist schön, aber das Hotel ist etwas veraltet.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Qualität und Auswahl des Buffets lässt sehr zu wünschen übrig. Die Lage direkt am Strand ist Top. Leider funktionieren die Duschen im Pool Bereich nicht. In den Toiletten funktioniert die Klimaanlage nicht
Beat Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nach 27 Jahren wieder im Marian.
Eines der ersten Hotels im Ortsteil Santa Margarida, besser als früher, unter neuer Leitung, danke an Silvia und Frau M.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Enttäuschung!
50% Verschlechterung gegen 2017. Hotel ist einfach, aber sauber. 2017 war dass Speisenangebot hervorragend was mich bewogen hat, wieder zu kommen, da auch die Lage bestens ist. 2018 im Oktober war das Speiseangebot sehr dürftig und vor allen Dingen, die Zubereitung ließ sehr zu wünschen übrig, geschmacklich und von der Darbietung her. Frühstücksbuffet war gegen 2017 ebenfalls sehr dürftig. Alles in allem bin ich sehr enttäuscht und man braucht viel Enthusiasmus um zu sagen, dass man wieder kommen will.…

Momo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel direkt am Strand von Roses
Hotel was dringend Erneuerung der Zimmer benötigt und sich auch einmal Gedanken beim Frühstücksbuffet machen muss. Gute Lage direkt am Strand.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht empfehlenswert
Schlechtes, eintöniges Essen; Nettes Personal, die Chefin ist jedoch unfreundlich und nicht hilfsbereit; Zimmer wurde nur sehr knapp geputzt; ebenfalls wurde der Pool nicht gereinigt. Das einzig positive ist die Nähe zum schönen Meer.
Pesche(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir, meine Frau und ich, zwei "Gruftis" haben trotz teilweise schlechten Bewertungen ein Saisonendeanbebot anfangs Oktober 2017 gebucht, sind zurzeit noch im Marian und sehr zufrieden. Schönes grosses Zimmer mit herrlicher frontaler Meersicht. Das Essen, kein Sterne- und Kochmützen Dinner, aber eine variantenreiche Vorspeise, gefolgt mit einem Hauptgang von diversen Fischen bis zu Fleisch von Rind, Schwein und Geflügel, begleitet mit Beilagen nach jedem Geschmack, dann ein Käseteller mit lokalem hart Käse bis zu…
Zimmermann(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zufrieden
Ich gehe alle jahre war immer super mit meine groskinder und ist kinderfreuntlich und das essen ist auch sehr gut einfach
Sonja (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder!
Hotel an schöner Lage direkt am Sandstrand sollte aber dringend erneuert Weden. Essen nicht zu empfehlen! Nie wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage - altes Hotel
Schöne Lage direkt am Sandstrand, das Hotel sollte jedoch dringend modernisiert werden. Positiv überrascht waren wir, dass es einen kostenlosen, abgeschlossenen Parkplatz direkt am Hotel gab. Nettes Ortszentrum mit kleinem Yachthafen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub total !
Die Freundlichkeit mit der wir hier empfangen wurden. Man fühlt sich auf Anhieb wie zu Hause. Auch wenn das Hotel nicht das Allerneueste ist, so haben wir uns doch sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder.