Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Urlaub wie er sein Soll - einfach nur SUPER !
Hotel mit Wohlfühlgarantie - für mich war es ein sehr schöner entspannter Urlaub.Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder wählen. Es war ein Kurzurlaub mit wandern und Wellness. Super !
Anna - Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr erholsamer und relaxter Urlaub. Danke !
Ich habe den Urlaub im Hotel Mariandl, zum Geburtstag geschenkt bekommen. Es war ein super Geschenk, da ich schon von vielen Freunden vom Hotel nur gutes gehört hatte. Wollte unbedingt mal hin. Toll, das es geklappt hat. Ich bin begeistert vom tollen Service und dem schönen Ambiente vor Ort. Alle waren nett und zuvorkommend! Bei Fragen zu Wanderwegen, Ausflugsfahrten , etc. bekam ich von den beiden netten Rezeptions Damen, sofort Auskunft . Meine Bedienung ( Claudia) war total nett . Der Wellness…
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich finde das Hotel COOL und für jedes Alter toll
Ich war im Hotel Mariandl, das ich schon aus Erzählungen von Freundinnen kenne, zu einem Junggesellinnen Abschied eingeladen. Wir waren 1 Wochenende dort. Es war super. Der Wellness Bereich war toll, das essen fand ich auch super. Am 1.Abend spielte die Gruppe vom Wir" Stefan und die Aufdreher", am 2. Abend das Duo "The ROyals". Ich fand beide Abende super. Der Wirt Stefan ist total cool. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer gut drauf. Ich war begeistert und komme in jedem Fall wieder, entweder…

Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mein Geburtstagsgeschenk war einfach MEGA !
Ich habe das Wellness Wochenende von Freunden zum 40. Geburtstag geschenkt bekommen. Es waren super schöne Tage - leider zu kurz. Ich komme auf jeden Fall wieder !
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein super Hotel, sehr empfehlenswert!
Exklusives, besonderes Haus, freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, erstklassiges Essen, super Live-Musik: hier ist der Gast König und das sehr gerne!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung und gute Laune beim "singenden Wirt "
8 Tage bei Erholung, gutem Essen und (coronagerechter) Unterhaltung mit Schlager und Volksmusik bei Stefan, dem "singenden Wirt".
Leon & Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein paar Tage Auszeit gegönnt - war super.
wir haben das Hotel über eine Zeitungsanzeige gefunden. waren ein paar Tage zur Auszeit dort. Das jeden Abend live Musik ist, wußten wir nicht - war super !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder mein Ziel für erholsame Urlaube.
Ich bin schon des öfteren im Hotel Mariandl gewesen. Es ist immer wieder schön, da zu sein. Das Corona Hygiene Konzept wird Smsehr gut umgesetzt. Der Urlaub im Mariandl ist immer schön und relaxed. Sehr schlber Wellness Bereich, der viel bietet.
Harald & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner, erholsamer Urlaub für die ganze Familie !
Schöner erholsamer Familienurlaub in den Faschingsferien . Wir kommen gerne wieder ! Den Kindern hat es gefalllen, vorallem das schwimmbad ist mega. Essen war klassse und alles drumherum auch. Danke für Alles!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Mariandl - Ein Traumurlaub im Bayr. Wald
Das Hotel ist relativ groß und aufgeteilt in mehrere Häuser. D.h. es kann sein, dass man einen kleinen Fußweg zum Essen hat, was aber nicht weiter schlimm ist, weil es eine wunderschöne Gegend ist. Es gibt überall gemütliche Sitzmöglichkeiten: Im wunderschön angelegten Garten, in Nebenräumen, in Eingangsbereichen usw. Hier konnten wir sogar ungestört eine Geburtstags-"Bescherung" machen und Geschenke überreichen und uns austauschen. Es gibt einen Wellness-Bereich inkl. Pools, welchen wir aber aufgrund des…