Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt im rustikalen aber gepflegten Hotel
Wir haben in dem Hotel zwei Übernachtungen verbracht. Rustikaler Stil aber alles gepflegt und sauber. Leckere deftige Hausmannskost als Halbpension, Frühstücksbuffet ausreichend
Martien(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gastfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und sauberem Zimmer
Wir kommen seit 10 Jahren hierher, immer als Gruppe, um in der wunderschönen Umgebung Motorrad zu fahren. Das Hotel ist bestens ausgestattet. Es ist wunderschön und sehr sauber, und Samuel und Hanna sind sehr gastfreundlich. Samuel ist ein Meisterkoch; das Abendessen ist immer hervorragend! Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir kommen sehr gerne wieder.
Selma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis-Leistung Top
Für uns Motorradfahrer bestens geeignet. Alles Vorhanden was man braucht. Hanna und Samuel konnten uns alle Wüsche erfüllen. Essen/Frühstück bestens, selbst Laktosefrei und vegetarisch konnte Samuel ins Menü einbauen. Wir kommen gerne wieder...:)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel für Motorradfahrer 👍🏼
Ich war mit drei weiteren Personen 5 Nächte in dem Hotel und wir waren dort, um in der Umgebung Motorrad zu fahren. Das Hotel wird von einem sehr sehr freundlichen Ehepaar bewirtschaftet. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Speziell das Abendessen ist äußerst lecker. Es gibt drei Gänge mit anschließendem Dessert. Ich kann die Pension empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel am Berg mit wunderschöner Aussicht. Bergdorf. Viele Parkplätze Sehr gutes Essen. Ausgezeichnetes Frühstück. Saubere Zimmer. Schön eingerichtet. Sehr herzlich.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat alles gepasst, kommen gerne wieder!
Beim Kurzurlaub im Marienhof und waren mit Zimmern, Essen und Service sehr zufrieden! Bestens angetan waren wir von der Herzlichkeit der aus Ungarn stammenden jungen Wirtin!
Muriel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traum Hotel im Tirol
Wir haben, wärend unser Ski Urlaub, 5 Tage hier genächtigt. Um's kurz zu machen, es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Freundlichkeit und hilfsbereit sind dort selbstverständlich! Vielen Dank, hauptsächlich, an Hanna (Frau des Hauses) für die Super Gute Laune und das wunderschönes Lächeln. ...und wer am Essen was auszusetzen hat, ist verwöhnt. Ausgezeichnetes Essen vom Chef des Hauses (Samuel) gezaubert. 3-4 Gänge Menu Danke nochmals. Zimmer sind schön mit wunderschöne Blick, und jeden Tag werden sie…
Frans(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Trotz einer Nacht, sehr gastfreundlich
Uns ist aufgefallen dass wir trotz einen Nacht so herzlich begrüßt werden. Diese junge Menschen wissen wie man es bequem macht. Unser Zimmer war groß und in einer schöne Lage. Das Balkon war genügend Platz für 2 Personen mit großer Hund. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß. Wir werden es weiter empfehlen. Dank Hanna und Samuel.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde
Wie auch die Jahre davor verbrachten wir auch dieses Mal unser Ski Urlaub im Hotel Marienhof Das Hotel liegt zentral im Dorfzentrum von Fliess. Von hier kann man schnell div. Skigebiete wie Serfaus, Ischgl usw. schnell erreichen. In diesem 3*** Hotel fühlt man sich sofort Wohl, hier wird Freundlichkeit großgeschrieben. Die Zimmer sind gut Ausgestatet und wurden Täglich gereinigt. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Am Morgen gab es immer ein leckeres Früstückbüfett von Hanna Serviert was keine Wünsche…
Bogoslav(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hier fühle ich mich richtig wohl.
Auch dieses Jahr zwischen Weihnachten und Neu Jahr war ich im Skiurlaub und das Hotel Marienhof war für eine Woche mein Zuhause. Hier ist die GASTFREUNDLICHKEIT gross geschrieben und das Essen schmeckt super, super,super lecker. Nochmal vielen Dank an Hanna die gute Seele des Hauses, Samuel der mit dem Herzen kocht und Ali der super Barmann für die wunderschöne Zeit.