Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helene(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beeindruckendes Zimmer mit toller Aussicht
Wir hatten ein „Privilege Doppelzimmer“. Die Aussicht auf den Hafen sowie auf das Meer ist atemberaubend. Das Zimmer ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett ist groß und bequem. Das Zimmer dürfte etwas größer sein.
Simon(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmaliger Urlaub - immer wieder gerne!
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand mit vielen Annehmlichkeiten und super Service-Leistungen. Die Stadt kann man mit dem Taxi oder öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreichen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub für kleines Geld
Tolle Lage. Direkt am Strand, günstige Preise. Zu empfehlen. Gute Restaurants in der Umgebung. Mietwagen von Vorteil, da man dich ca. 29 Min von Barcelona Zentrum entfernt ist.
Seb(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
auf jeden Fall ein anders Hotel buchen
Hotel über Booking gebucht und aufgrund einer Reiseänderung wieder storniert. Trotz Bestätigung von booking.com, das die Stornierung kostenfrei erfolgt, wurde das Geld abgebucht und nun weigert sich das Hotel, diese wieder zurückzuzahlen
Nico(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
guter Aufenthalt
Einen angenehmen Hotelaufenthalt verbrachte ich im Marina Badalona. Das Frühstück war gut und der Preis für das Zimmer auch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Abschließend kann man sagen, dass das Hotel gerne in der oberen Liga mitspielen möchte, dafür reicht es an einigen Ecken aber leider noch nicht. Für 300 €/Nacht erwarte ich noch etwas mehr, auch wenn ich dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen würde. Der Meerblick in der Familie Nautic Suite ist traumhaft und wenn das Hotel die Schwachstellen noch bearbeitet und sich weiter entwickelt, wird es eine gute Zukunft haben. Allerdings habe ich auf booking.com in den Bewertungen detaillierte, gleichlautende Ansatzpunkte…
Schönes Hotel nahe Barcelona mit Pool(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit super Lage am Strand
Die Unterkunft war von Anfang bis Ende top! Absolut sein Geld wert. Nur 15 Minuten von Barcelona entfernt ein absoluter Geheimtipp. Einziger Minuspunkt: der Safe im Zimmer musste 2x zurückgesetzt werden aufgrund von zu vielen falschen Versuchen in Abwesenheit. Also lieber hier täglich Passwort ändern.
Sally(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Zimmer mit Meerblick
Das Hotel ist super. Man kann mit der Metro nach Barcelona fahren (20min bis Zentrum) In 5min zu Fuss ist man im Zentrum von Badalona
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel abseits von Barcelona
Das Hotel hat erst neu eröffnet und das Team war noch nicht ganz eingespielt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel, aber einfach zu teuer
Neues Hotel direkt am Strand. Eigentlich wäre es ein Grund nicht zu jammern. Das Hotel und die Zimmer mit ihrer Aussicht sind schon der Hammer. Auch das Bad ist toll. Dennoch gibt es ein paar Kritikpunkte. dies betrifft vor allem die Öffnungszeiten von Restaurant etc. Aber der Hauptkritikpunkt ist einfach der Preis der teilweise gerade zu für die Leistung unverschämt ist.