Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gemütliches Hotel im Olivenhain mit tollem Garten
Ein schönes, sauberes Hotel mit einzelnen Einheiten, wunderschön im Olivenhain gelegen mit tollem Garten. Schöne Frühstücksterrasse, freundliche Mitarbeiter, schöne Balkons mit toller Aussicht. Nettes sympathisches Publikum. Rundum zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Einfach nur wunderschön...
Wer abseits der Touristen-Zentren Urlaub machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Die kleine Hotelanlage ist wunderschön angelegt, ruhig und in allen Bereichen sehr gepflegt. Die Inhaber hatten immer Zeit für ein Pläuschchen über Land, Leute, Ausflugstipps und und und. Wir kommen gerne wieder!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller idyllischer Urlaub
Eine einfache, kleine ab vom Tourismus gelegene schöne Anlage, saubere Zimmer und gutes Frühstück um am Strand in der Nähe zu Surfen und Schwimmen. Wer es klein liebt, ist hier richtig, nette Anlage mit der Möglichkeit Pool und Liegen zu nutzen und auf kleinem vorgesehenen betonartigem Platz Tennis zu spielen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles einfaches Hotel, mit top Personal und super
Tolles einfaches kretisches Hotel. Sehr sauber, sehr freundlich, tolles Personal, super Reinigungskräfte. Einfach perfekt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend, ich werde auf jeden Fall zurückkehren.
Alles top. 10/10 Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde definitiv wieder kommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Ruhesuchende absolut zu empfehlen
Kleines , mitten im Olivenhain gelegenes Hotel. Ideal für Ruhesuchende. Wenig Tourismus. Sehr freundliches Personal.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes kleines, ruhiges Hotel mit Pool
Wir waren zum zweiten Mal hier und finden es einfach schön und familiär. Das Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt. Das Frühstück ist gut und ausreichend, das Personal sehr freundlich und der Chef sogar herzlich. Wir kommen wieder! 🇬🇷☀️
Sandra Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach aber völlig ausreichend
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber an und für sich super und vor allem sauber für ein 2 Sterne Haus.
Palekastro Marina Village(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kreta
sehr liebevoll geführtes Hotel. sehr freundliche Gastgeber. sehr schöner Garten. Pool immer sauber. perfekt zum Entspannen. sehr gerne wieder.
Günther(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein Geheimtip für Familien und Sportler
ruhiges, kleines und sehr familiäres Hotel in einem riesigen Olivenhain mit idealen Ausflugsmöglichkeiten an das nahe gelegene Meer mit wunderschönen Buchten und vielen Sportmöglichkeiten (Windsurfen, Wingfoilen, MTB-Touren, Leihmaterial