Hildegard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Or können das Hotel sehr empfehlen
Preis-Leistung gut, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Essen bemerkenswert vielfältig und besonders lecker Ich habe mich wohlgefühlt
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes nettes Hotel
Es ist ein schönes kleines Hotel. Es ist sehr geflegt und sauber. Es ist nah am Strand und man kann schön drausen sitzen und aufs Meer schauen. Wir waren schon zum 2 mal da und es war sehr geeignet.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel Marina. Wir waren eine Woche dort, das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker, das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Mittelklassehotel in toller Lage.
Nettes Mittelklassehotel in sehr schöner Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Eigener Parkplatz. WLAN funktioniert leider nur leidlich, manchmal gar nicht, zum Arbeiten ungeeignet.
Sunshine(61-65)Deutschland
Mallorca
Die Lage des Hotels ist erstklassig, direkt am Strand gelegen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und stand uns jederzeit für Fragen zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, freundliche Serv
Das Hotel ist sehr ansprechend. Der Saunabereich mit der Dachterrasse wunderschön. Hervorragend ist sowohl das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet.
Marina Spa(41-45)Deutschland
Marina Spa
Türen quietschen laut, Decke im Bad weist verschobene Panele auf Haare im Schrank Badfugen teilweise mit Ablagerungen Schonüberzug Bett unangenehm Licht im Eingangsbereich des Zimmers defekt Raum 416
Peter und Gertru(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen
Super freundliches Personal mit guten deutsch Kenntnissen. Hilfsbereit und jedem Problem aufgeschlossen. Auf Sauberkeit würde großen Wert gelegt. Super Hotel und Personal. Verdiente 10.
Thomas(61-65)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage des Hotels,sehr gutes Frühstück, nicht so gutes Restaurant (Abendessen). Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Jürgen(61-65)Deutschland
Tolle Momente im Hotel Marina
Schafft es trotz der Größe einen persönlichen Draht zu den Reisenden zu gwährleisten, Hilfsbereit und zuvorkommend