Ein gutes Hotel, direkt an der Promenade, gegenüber dem Hafen.
Der Strand liegt praktisch vor dem Haus.
Auf dieser Seite der Bucht ist es eher ruhig, trotzdem sind in der näheren Umgebung viele kleine Restaurants und Tapas Bars zu finden
Kleines Hotel. Ohne Animations-Schnickschnack, was wir sehr begrüßt haben.
Für Kinder ist das Hotel unserer Meinung nach eher nicht geeignet, dafür gibt es aber ja auch genug andere Alternativen. Als Stützpunkt für Wander-Ausflüge hervorragend geeignet.
Wir waren das zweitemal zu Besuch im Marina, dieses Mal allerdings in der Dependance untergebracht, war soweit okay, das Doppelbett mit 140 cm Breite für zwei Personen eher etwas knapp, Zimmer waren sauber,
Sehr nettes Personal. Das Zimmer war gepflegt und gut gereinigt. Das Abendbüffet hätte etwas größer ausfallen können, da man an warmen Gerichten oft nur verschiedene gebratene Gemüsesorten und Nudeln zur Wahl hatte.
Insgesamt nettes Hotel, welches aber durch seine Bauweise leider sehr hellhörig ist. Dafür sehr gute Lage an der Promenade mit zahlreichen Restaurant und Bars, welche aber weit genug gelegen sind um keine Lärmentwicklung zumindest in der Nebensaison zu empfinden.
Leider wurden wir in einem Nebengebäude untergebracht, das sehr übel riechende Zimmer hat uns in dieser Nacht nicht schlafen lassen, zum Glück blieben wir nicht länger. Das Bad war alles andere als einladend. Wir hatten Halbpension, der Speisesaal war im Haupthaus, hier sehr schön und gutes Essen.
Seit 4 Jahren kommen wir ins Hotel Marina! Die Lage ist fantastisch, das Frühstück auf der Promenade hat viel Flair, die Zimmer super - kurz: Wir kommen immer wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Früher sauber heute leider nicht.
Das Zimmer war schmutzig, Der Getränkeservice war sehr schleppend, die Getränke oft abgestanden.
Die Rezeption war freundlich, einige auch sehr gut aber andere unmotiviert und inkompetend.
Das Essen war Klasse, auch die Lage des Hotels.
Ein kleines Hotel, das für 3 Sterne top ist und eigentlich einen vierten haben müsste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal immer nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade mir angrenzendem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (One-Berdroomappartment) sind sehr geräumig. Das Hotel eignet sich perfekt für Wanderurlaube. Die 3 Sterne sind untertrieben. Das Hotel hat mehr verdient.