Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal.
Wir haben uns wohlgefühlt und absolut tolle Lage.
Trotz späteren Check In, konnte bei Ankunft alles benutzen und wir hatten die Möglichkeit uns zu duschen, was will man mehr?!
Wir kommen gerne wieder!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Informationen wurden ohne Nachfragen gegeben . Die Innenausstattung des Hotels war sehr geschmackvoll und es war überall sehr sauber.
Das Frühstück war sehr vielseitig und es wurde immer alles nachgelegt Die Preise von Getränken und Speisen hatten ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis... Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft in der Bucht gelegen. Bedingt durch die Lage ( Promenade) und evtl. durch das Alter des Gebäudes ist es etwas hellhörig.
Sauber, freundlich, Rezeption sehr hilfsbereit und nett, Spa naja-die Sonnenterrasse ist schön. Das Hotel ist eher klein, schöner Speisesaal und Bar!! Swimmingpool vorhanden, aber nicht genutzt.
Wir waren Wiederholungstäter und für uns kommt auch weiterhin nur dieses Hotel in Frage.
Kleineres, ruhiges Hotel in Port de Soller direkt an der Uferpromenade am Strand. Mit Pool und Wellnessarea, welche wir aber nicht genutzt haben, da wir mit einem Mietwagen die wunderschöne Westküste Mallorcas abgeklappert haben. Fantastische Aussichten und hervorragendes Essen.......es war wieder ein gelungener Urlaub.