Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel direkt am Meer
Zimmer sehr sauber. Guter Service, freundliche Mitarbeiter. Ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit wunderschöner Lage
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Informationen wurden ohne Nachfragen gegeben . Die Innenausstattung des Hotels war sehr geschmackvoll und es war überall sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielseitig und es wurde immer alles nachgelegt Die Preise von Getränken und Speisen hatten ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis... Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft in der Bucht gelegen. Bedingt durch die Lage ( Promenade) und evtl. durch das Alter des Gebäudes ist es etwas hellhörig.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer und unkomplizierter Kurzurlaub
Schön am Strand gelegenes Hotel, ruhig da nicht unmittelbar an der Promenade, trotzdem alles gut und schnell zu erreichen
Viktoria (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bestes Hotel nach 8en Mallorca Besuch
Sauber, freundlich, Rezeption sehr hilfsbereit und nett, Spa naja-die Sonnenterrasse ist schön. Das Hotel ist eher klein, schöner Speisesaal und Bar!! Swimmingpool vorhanden, aber nicht genutzt.
Port de Soller(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Marina Spa Wellness
Der Service war top das einzige was mir nicht gefallen hat ist,das ich keinen Balkon hatte und kein Platz um meine Wäsche zu trocknen
Manu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Westküste Mallorcas......ein Traum!!!
Wir waren Wiederholungstäter und für uns kommt auch weiterhin nur dieses Hotel in Frage. Kleineres, ruhiges Hotel in Port de Soller direkt an der Uferpromenade am Strand. Mit Pool und Wellnessarea, welche wir aber nicht genutzt haben, da wir mit einem Mietwagen die wunderschöne Westküste Mallorcas abgeklappert haben. Fantastische Aussichten und hervorragendes Essen.......es war wieder ein gelungener Urlaub.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes familiäres Hotel!
Ein charmantes altes Hotel entspricht unsere Erwartung, sehr sauber, und freundliche Personal. Unser Zimmer mit Bergblick war nett eingerichtet und ruhig, kleine Balkon zum entspannen. Gute Auswahl von Frühstücksbuffet. Sonst andere wie im Abbild, schön ausgestattet. Wir kommen gern wieder-keine Frage.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
alles gut
Liegt in Porto Soller sehr zentral und direkt am Strand. Ist ein familiengeführtes Hotel mit vielen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir fahren seit vielen Jahren n u r dorthin und waren immer zufreiden.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Freundlich, helles Hotel in top Lage!
Top Lage direkt am Strand und der Promenade, an der man auch frühstücken kann. Das Restaurant ist zu empfehlen und es ist ein Genuss, schön angerichtete Speisen mit Blick auf das Meer genießen zu können. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Hotel ist modern, jung, ethnisch, hell eingerichtet und sauber! Alles wirkt frisch!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schlichtes Hotel an der Strandpromenade.
Schlichtes Hotel in perfekter Lage an der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal. Entspannte Atmosphäre. Dafür, dass das Hotel "Spa" im Namen hat, sollte man nicht allzu viel erwarten. Eine kleine Sauna. Vier einfache Liegen und ein Whirlpool. Für einen Wellnessurlaub also vollkommen ungeeignet. War das vierte Mal in dem Hotel. Qualität des Büffets am Abend ist deutlich besser geworden. Mittlerweile Abends auch mehr vegetarische Angebote, beim Frühstück jedoch zu wenig. Was negativ aufgefallen ist: Das Hotel…