Hervorragende Lage und freundliches Personal im Hotel Marina
Das Hotel Marina ist idyllisch gelegen mit Blick auf die gesamte Bucht von Port de Sóller, eine Haltestelle der nostalgischen Strassenbahn ist "gleich um die Ecke". Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Ein beschädigter Kühlschrank wurde innerhalb weniger Stunden durch einen fabrikneuen ersetzt. Am Strand sollte der oder diejenige zum Baden Badeschuhe tragen, wenn man empfindliche Füsse hat. Es befinden sich grosse und stechend kleine Kieselsteine im Wasser. Der Swimmingspoolbereich ist…
Wir haben uns entschieden, im November einen Wanderurlaub in Port de Soller zu verbringen! Mir war das Hotel vertraut, da ich bereits schon mal in diesem war.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder ein Traum! :-)
Alles wie immer TOP! Super Lage direkt am Strand, saubere Zimmer, toller Service, nettes Personal, sind bestimmt schon 10 x dort gewesen und nie enttäuscht worden :-)
Sehr gute Lage, das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind etwas klein, aber man kann alles verstauen. Ein Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen. Busverbindungen auch gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage! Guter Ausgangspunkt um überall hinzukommen!
Sehr gutes Frühstück!
Abendessen gute Auswahl!
Personal nett und freundlich !
Sehr sauberes Zimmer, wohlfühlathmosphäre!
Hötte 1Stern mehr verdient!!!