Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Lage mit Idealem Ausgangspunkt zum Wandern
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die DZ hatten eine gute Größe, auch das Badezimmer war bedarfsgerecht.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück und Büffet war die Auswahl abwechslungsreich.
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Blick auf den Hafen
Wir können dies Hotel nur weiterempfehlen! Ausgezeichnete Lage direkt an der Hafenpromenade mit wunderbaren Blick über den Hafen von Port de Soler. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon Richtung Hafen. Dort sind wir gerne abends gesessen und haben noch den Blick über den beleuchteten Hafen genossen. Auch im Außenbereich kann man sehr schön sitzen und gerade im April brennen dort noch wärmende Feuer hinter Glas. Alles in allen können wir das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.👍
Wieder einmal ein toller Aufenthalt im Hotel Marin
Hotel in direkter Strandlage, schon zum zweitenmal dort gewesen, werde nächstes Jahr wieder dort buchen. Da diesmal Alleinreisender, Einzelzimmer sehr klein, zum Schlafen ausreichend. Alles sehr sauber, Personal freundlich und bemüht.
Mir hat die Lage des Hotels besonders gut gefallen. Direkt an der autofreien Promenade und nur wenige Meter vom Meer entfernt.
Leider hatten wir Ende März nach einem starken Wind die Anschwemmung der unzähligen blauen Segelquallen erlebt, erst nach 4 Tagen wurden diese vom Strand entfernt, nachdem der Gestank extrem schlimm war.
Viele Wanderwege sind in der Nähe zu erreichen.
Das Hotel war toll! Allerdings wäre es perfekt, wenn der Pool beheizt wäre!
Und das Pressen des Orangensafts zum Frühstück per Hand war etwas mühsam!
Ansonsten alles prima.
Wir würden jederzeit nochmal fahren!!
Tolle Lage, nettes Personal, waren schon oft dort und haben es auch weiterempfohlen. Haben immer eine Suite mit Meerblick, einziger Wermutstropfen: Lärmdurchlässigkeit
Das Marina Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war im Nebengebäude. Der Zimmerservice super, jeden Tag war das Zimmer gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Das Personal sehr freundlich. Leider war unsere Matratze sehr durchgelegen und gewöhnungsbedürftig, eine Info an die Hotelleitung änderte daran nichts .Aber wie gesagt, wir kamen damit zurecht. Ein Kritikpunkt wäre noch zu bemerken, ist man im Nebengebäude untergebracht, hört man die An und Abreisenden mit ihren Koffern die Gasse zwischen…