Angelika (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde jederzeit wiederkommen.
Tolle Lage , guter Service. 4. Besuch dort. Zimmer mit Meerblick im 2. Stock noch ziemlich laut, weiter oben besser. Direkte Nähe zum Strand super.
Margarita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wanderurlaub mit Aufenthalt im Hotel Marina
Mir hat die Lage des Hotels besonders gut gefallen. Direkt an der autofreien Promenade und nur wenige Meter vom Meer entfernt. Leider hatten wir Ende März nach einem starken Wind die Anschwemmung der unzähligen blauen Segelquallen erlebt, erst nach 4 Tagen wurden diese vom Strand entfernt, nachdem der Gestank extrem schlimm war. Viele Wanderwege sind in der Nähe zu erreichen.
Wendy(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Das Hotel war toll! Allerdings wäre es perfekt, wenn der Pool beheizt wäre! Und das Pressen des Orangensafts zum Frühstück per Hand war etwas mühsam! Ansonsten alles prima. Wir würden jederzeit nochmal fahren!!
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, schöner Ort
Tolle Lage, nettes Personal, waren schon oft dort und haben es auch weiterempfohlen. Haben immer eine Suite mit Meerblick, einziger Wermutstropfen: Lärmdurchlässigkeit
Charly(61-65)Deutschland
Immer wieder schön
Das Marina Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war im Nebengebäude. Der Zimmerservice super, jeden Tag war das Zimmer gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Das Personal sehr freundlich. Leider war unsere Matratze sehr durchgelegen und gewöhnungsbedürftig, eine Info an die Hotelleitung änderte daran nichts .Aber wie gesagt, wir kamen damit zurecht. Ein Kritikpunkt wäre noch zu bemerken, ist man im Nebengebäude untergebracht, hört man die An und Abreisenden mit ihren Koffern die Gasse zwischen…
Ein tolles, sehr familiär geführtes Hote(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf jeden Fall wieder!!
Ein unheimlich toll geführtes Haus mit sehr, sehr netten Mitarbeitern. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Frühstücksraum ist schön, hat so überhaupt nichts von dem üblichen "Kantinenflair". Was man wissen muss ist, dass die Zimmer vorne raus klein sind - mit großen Koffer ist es etwas schwierig. Aber die tolle Aussicht entschädigt für alles!!!!
Ingo(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder 😃👍
Ein familiäres Gefühl, wir sind das 4. mal da gewesen und sind sehr zufrieden, für uns passt alles so, wir haben immer ein Appartmentzimmer...
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Geeignet für Familien und Individualisten
Zimmer sauber und gepflegt, Personal in allen Bereichen (Café, Hotel, Bar, Rezeption, Frühstücksraum, Reinigungspersonal) sehr nett und zuvorkommend
HB(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub in Port de Soller
Alles hat wunderbar geklappt. Die Flüge und Transfers waren pünktlich. Das Hotel war für unseren Geschmack auf jeden Fall mehr als 3 Sterne wert. Der Service war einwandfrei und das Essen abwechslungsreich und gut. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen.
Ariane (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in guter Lage.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung und befindet sich in einer sehr guten Lage.