Ruhiges Hotel direkt am Meer mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein im mallorquinischen Stil eingerichtetes modernisiertes Traditionshotel in ruhiger Lage direkt am Meer, familiär geführt mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, mir war bewusst, dass es klein sein würde, aber damit habe ich nicht gerechnet. Es war eine Zumutung. Der Kleiderschrank was nicht richtig zu umgänglich, ohne den Stuhl hin und her zu rücken, dafür war aber eigentlich kein Platz. Keine Möglichkeit ********** Badekleidung zum Trocknen aufzuhängen, der Fernseher seitlich an der Wand und sehr klein konnte nicht genutzt werden, da ungünstig positioniert., die Duschabtrennung zu kurz und das Bad
Poolliegen waren sehr verschmutzt, ich…
Sauberes Hotel, freundlichem Personal, sehr gut geführt in ruhiger Lage, ein angenehmer Aufenthalt
Gut geführtes und sauberes Hotel, mit engagiertem und freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber dennoch ist man schnell im Zentrum und an den Bus- und Taxihaltestellen.
Tolles Hotel mit fantastischer Lage und gutem Essen
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel, weil es nicht zu groß ist. Die Lage ist fantastisch.
Wir als Wanderer begrüßen es, vom Hotel direkt in alle Richtungen loslaufen zu können.
Außerdem ist das Essen sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Durchschnittlich
Zimmerübergabe erst um 15:30 anstatt um 14 h. Upgrade war ein downgrade. Dass Upgradezimmer komplett ohne Aussicht anstatt Berge und feucht da im Schatten so dass ********** Kleidung nicht trocknen konnte. Es waren viele Ameisen im Zimmer unter dem Bett und eine fette ********** im Flur vor dem Zimmer. Der Service hat sofort reagiert und alles weggemacht nach ihren Möglichkeiten. Das Frühstück war zwar umfangreich aber sehr auf warme Speisen ausgerichtet. Wenig gesunde Sachen und das Obst war auch es geht so. Die…