Die Lage ist einmalig. Wir genießen es auch im März draußen mit Blick auf das Meer zu frühstücken. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und vielfältig, besonders auch das frische Obst. Der Service im Haus ist immer freundlich und aufmerksam. Erwähnenswert ist in diesem Jahr unsere Zimmerfee :-)) und auch die Rezeption.
Wir kommen wieder!
Gute Lage direkt am Meer.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Sauber und nettes Restaurant im Haus, wo man auch mal eine Kleinigkeit essen kann.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traditionsreiches Hotel mit viel Charme und guter Erholung.
Das Hotel ist ein Traditions-Hotel seit 1932, ein wirklich wunderschön gelegenes Hotel direkt an der Promenade von Port de Soller mit schönem Blick auf die Bucht. Wir haben das Hotel vor zwei Jahren zufällig auf der Wanderung von Soller nach Port de Soller entdeckt und es gab damals eine schöne Lounge-Musik im Hintergrund, die wir diesmal leider vermisst haben. Insgesamt war es ein traumhafter Urlaub mit guten Ausflugsmöglichkeiten und einem schönen Strand. Wir möchten gerne wiederkommen und können das Hotel sehr…
Zentrale Lage mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Gute Lage- zentral aber ruhig- , freundlicher Service von der Rezeption über das Frühstückspersonal bis zu den Reinigungskräften. Die Zimmer klein aber gut gepflegt und sauber.
Wir hatten in dieser Zeit einen wolkenlosen Himmel und daher war es ein perfekter Urlaub !
Es ist ein wunderbares kleines in Familienhand über mehrere Generationen geführtes Hotel. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein Hotel zum relaxen, genießen und ein schöner Ausgangspunkt zum wandern, Radfahren und vielen Ausflügen.