Ariane (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in guter Lage.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung und befindet sich in einer sehr guten Lage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel - für Paare und Alleinreisende
Wunderbares ruhiges Hotel direkt am Strand, mit nettem, hilfsbereitem Personal und gutem Essen, inkl. kleinem aber feinem Spa-Bereich (Sauna, Whirlpool) und kleinem Pool.
Mungopark(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Port de Söller im Frühling
Ich hatte ein 2-Bett-Zimmer für die alleinige Nutzung. Die Einrichtung und der Sanitärbereich waren befriedigend eingerichtet. Die Verpflegung in Form eines Buffets sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen waren gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Beste Lage mit dem schönsten Blick
Die Lage, der Blick und das sehr freundliche Personal, schön eingerichtet. Es ist auf jeden Fall 4 Sterne, Frühstück draussen am Meer ohne Bahn vor der Tür
Peter W(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Erholungsurlaub zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Meer und Zentral gelegen. Das Essen Frühstück und Abendessen wurden als Buffet angeboten. Die Auswahl war ausreichend und sehr gut. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Das Zimmer hätte etwas grösser sein können. Es war aber alles vorhanden, TV, Klima, Kühlschrank... Wir würden den Ort und das Hotel für einen Erholungsurlaub weiter empfehlen!!! Auf Animation wird in dem Hotel verzichtet, was wir persönlich gut finden.
Peter Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gutes Essen, aber schlechte Betten
Sauberes ruhiges Hotel und saubere Zimmer, Personal war immer hilfsbereit, Essen ausgezeichnet aber die Betten erlaubten keinen erholsamen Schlaf.
Valeska Ines Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
schickes Hotel mit sehr gutem Essen direkt am Wasser und der Promendade
schick, gemütlich, super Lage direkt am Wasser, vielfältig (Wellness Bereich, kleines Fitnessstudio), tolle Gastronomie
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragende Lage und freundliches Personal im Hotel Marina
Das Hotel Marina ist idyllisch gelegen mit Blick auf die gesamte Bucht von Port de Sóller, eine Haltestelle der nostalgischen Strassenbahn ist "gleich um die Ecke". Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Ein beschädigter Kühlschrank wurde innerhalb weniger Stunden durch einen fabrikneuen ersetzt. Am Strand sollte der oder diejenige zum Baden Badeschuhe tragen, wenn man empfindliche Füsse hat. Es befinden sich grosse und stechend kleine Kieselsteine im Wasser. Der Swimmingspoolbereich ist…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Nicht nochmal das Nebengebäude...
Wir haben uns entschieden, im November einen Wanderurlaub in Port de Soller zu verbringen! Mir war das Hotel vertraut, da ich bereits schon mal in diesem war.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spontane Ferien auf eine für ins unbekannte Insel.
Sehr sauberes Hotel und Zimmer. Wunderbare Lage😀. Angenehmes und kompetentes Personal. Zentral gelegen. Kamen mit Auto, perfekter Parkplatz