Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Erfahrung in einem wunderschönen Hotel

Sehr schönes Hotel in Top Lage schöne Zimmer super freundliches Personal und das Essen ist hervoragend

• Zimmergröße

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang war sehr nett und freundlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die extra Parkplatz kosten haben uns seht überrascht bei früheren Aufenthalten im Hotel war das parken kostenlos und wir finden auch 15€ Parkgebühren pro Tag zu hoch die hälfte wäre noch gerechtfertigt aber nicht 15€

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erneut genossen haben. Wie Sie wissen, hat sich die Parksituation in Port de Sóller/Sóller in den letzten Jahren verändert und es wird zunehmend schwieriger, einen Parkplatz zu finden, da die meisten Parkplätze kostenpflichtig sind oder nur für Anwohner zur Verfügung stehen. Unser privater Parkplatz ist mit Sicherheitskameras ausgestattet und wenn Sie im Voraus reservieren, steht Ihnen immer ein Stellplatz zur Verfügung. Wir werden Ihren Kommentar selbstverständlich auch für mögliche zukünftige Änderungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Veronica