Hotel direkt an der Promenade von Port de Soller mit ansprechend eingerichteten Zimmern und einem schönen Bar-/Cafebereich im EG. Leckeres Frühstücks- und Abendessenbuffet. Außenpool und Wellness-Bereich sowie hoteleigener Parkplatz erleichtere die Anreise mit dem Pkw
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
einfach, aber schön und zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer mit kleinem Balkon. Wir hatten direkten Blick auf die Bucht. Bequemes Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
das Buffet wechselte jeden Früh-/Abend und war sehr abwechslungsreich. Zahlreiche verschiedene Angebote aus Vor-, Haupt- und Nachspeise ließen für uns keine Wünsche offen und regten zum Ausprobieren an. Einige Gerichte wurden im live-cooking zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, schneller Services und auch die Mitnahme von Getränken aufs Zimmer / zimmereigenen Balkon war kein Problem. Wir waren rundum zufrieden
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser freundliches Personal und das funktionale Zimmer besonders hervorgehoben haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Veronica