Ich war bereits mehrfach hier zu Gast. Früher in dem Nebengebäude mit Bergblick. Diesmal habe ich mir ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gegönnt. Die Gastronomie ist vielfältig: Promenade, Barbetrieb., Restaurant (habe ich allerdings nicht genutzt)
Wir waren im Feb.26 ein paar Tage dort. Das Hotel ist super, direkt in der Bucht von Port Soller. Zimmer sehr sauber, täglicher Service. Frühstück ist umfangreich mit regionalen Komponenten. (zB. Sobrasada, frische Orangen zum Pressen). Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Gerne wieder!!!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Auszeit in der Nachsaison - herausragendes Hotel in bester Lage
Ein supertolles Hotel, absolute Empfehlung! Wir waren nach einer Woche Aufenthalt begeistert. Dies gilt für die tolle Lage, die entspannte Atmosphäre, das wunderbare Personal, Ausstattung von Zimmer und Hotel sowie das fantastische Speisenangebot - mit Frühstück und Abendessen draußen auf der großen Terrasse mit Meerblick inklusive und ohne störende Autoverkehr - herrlich!!!
Tolle Lage und immer gepflegte Zimmer, aber Essen könnte besser sein.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Tolle Lage, schöne Zimmer die immer sehr sauber gereinigt werden. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war leider öfters kalt aber trotzdem gut. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Entspanntes Ambiente mit ausgezeichnetem Frühstück und Pool.
Sehr schönes Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal Frühstück perfekt der Pool lädt nach einer Wanderung zum verweilen ein. Die Hotelbar sehr gut bestückt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Letzte Sommertage
Sehr freundlich, gutes Essen, sehr schöne Lage direkt am Meer, ruhig. Die Zimmer sind relativ klein, das Hotel ist familiengeführt und keine Kette. In der Nachsaison ruhig und erholsam. Wunderbare Wanderungen, z.T. direkt ab Hotel.
Sehr unangenehm empfanden wir leider die synthetische Zudecke und wohl auch einen synthetischen Matratzenschutz, dadurch schwitzt man sehr im Bett, man liegt wie zwischen zwei "Plastikschichten".
Hotel hat eine gute Lage. Ideal für Wanderausflüge. Die Bahn hält in der Nähe. Zimmer sind ordentlich und sauber . 24h Rezeption . Frühstückbuffet ist super.