Maggie(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Im Novemer ruhig und angenehm
Das Hotel liegt an der Promenade in der Nähe der Straßenbahn Haltestelle nach Soller. Das Zimmer mit Balkon war sauber und schalldicht. Der WLAN hat reibungslos funktioniert. Das Frühstück war sehr gut und es gab täglich etwas Abwechslung. Den frisch gepressten Orangensaft haben die Gäste selber gemacht. Soller ist ein fantastisches Wandergebiet.
Kaz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Marina. Port de Söller
Transferzeit kurz und einfach. Sehr freundlich! Lage top! Tropfende Klimaanlage schnell repariert! Sauber Gut Küche mit acceptable Preise Service nach der checkout für spät transfer top! Wir kommen wieder :-)
Urs
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder für 1-2 Nächte
Das Badezimmer ist eines der kleinsten die ich jemals in einem Hotel rund um den Globus gesehen habe. Es war aber sauber. Die Duschbrause ist noch der alte Style - spritzt in alle Richtungen, keine kleinen Handtücher für die Hände auf dem Zimmer, keinerlei Amenities im Bad. Vergessene Zahnbürste mussten wir uns im Supermarkt kaufen, KEIN Trinkwasser auf dem Zimmer und das Wasser im Bad ist kein Trinkwasser. Parkplatz 100m entfernt und kostenlos. Tolle Lage. Preis für 2 Personen mit Balkon und Seaview inkl.…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in guter Lage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Nettes Personal, guter Service. Die Lage direkt am Strand ist sehr gut. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer geschmackvollen Einrichtung und gemütlichen Atmosphäre. Super Lage und das Essen war sehr lecker. Sehr freundliches Team und guter Service.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
SEHR gutes Preisleistungsverhältnis
Super Lage direkt am Strand. Der Meerblick nach vorne raus ein Traum, allerdings Nordseite. Wir haben uns im Februar deshalb für ein Zimmer nach hinten entschieden mit mehr Sonne. Die Zimmer sind großzgügig und zweckmäßig. Der Wellnessbereich ist schlicht. Einziger Wermutstropfen: Frühstück und Abendessen meistens etwas hektisch, da sehr viele Gäste auf einmal.
Ann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zimmer in der Dependence okay, Frühstück super
Mein Zimmer in der Dependance war okay, Matratze leider sehr durchgelesen. Das Personal war super freundlich, das Frühstück phantastisch
HK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Beste Lage in Port de Sóller
Schönes Hotel an der ruhigeren Strandpromenade von Port de Sóller. Hotelparkplatz auf der Rückseite des Hotels, Einfahrt bereits vor dem Checkin möglich.
Olga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel in top Lage. Alles ist sehr gepflegt und super sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel Marina - Empfehlung für Aktivurlaub
Haus mit langer Tradition in traumhafter Lage an autofreier Strandpromenade. Mahlzeiten im Freien unter Palmen auch im Winter möglich. Freundliches Personal, Hotel und Umgebung sehr sauber. Gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, kurze Distanz zu ausgedehnte Wanderwege Netz in der Sierra de Tramuntana. Zimmerausstattung zweckmäßig. Restaurantservice freundlich, aber in Stoßzeiten nicht immer mit vollem Überblick. Würde jederzeit gerne wiederkommen, unbedingt empfehlenswert.