Absolut empfehlenswert.Hatten nichts zu beanstande
Das Hotel besticht schon alleine mit seiner Lage.Waren dort zum Wandern.Wir hatten ein schönes Zimmer zum Pool und zu den Bergen heraus.Die Zimmer wurden täglich penibel gesäubert.Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet hat uns sehr gut gefallen.Warum uns jeden Abend ein neuer Tisch zugewiesen wurde war das einzig nervige.Das Personal freundlich und fleißig.Wir kommen gerne dort wieder .
Das Hotel Marina ist eine echte Perle. Meine 3 Freundinnen und ich waren im März zum 3. Mal hier und ganz sicher nicht das letzte Mal. Das Personal super freundlich, das Essen sehr lecker und alles sehr sauber. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Traumhaft
Gute Lage für Wanderungen, Frühstück und Abendessen prima, Bedienung an der Bar allerdings nicht immer so aufmerksam, keine kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Nähe, Hotelparkplatz mit 15€ pro Tag aus unserer Sicht zu teuer
Sehr nette Leute, sauber und super Lage! Auswahl von a la carte Essen dürfte noch etwas mehr sein, war aber alles fein! Auch Frühstück war reichhaltig!
Das Hotel liegt in einer tollen Lage am Strand. Das Personal war sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bieten. Das Essen war abwechslungsreich u. es wurde immer reichlich nachgelegt.