Ben(14-18)Deutschland
Gemütlicher Paar-Urlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Ich war mit meiner Freundin dort und alles war top. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder kommen wir wieder.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel
Kleineres, sehr gepflegtes Hotel mit Sehr guten Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist ausgiebig und sehr reichhaltig.
Berthold (66-70)Deutschland
Nettes empfehlenswertes Hotel,sehr gute Lage
Nettes Mittelklassehotel direkt an der Strandpromenade mit sehr schönem Blick auf die Bucht. Hoteleigener kostenfreier Parkplatz.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr gutes ,freundliches Hotel
sauberes Hotel ,nettes Personal, sehr gutes Frühstück, klasse Lage ,Preis/Leistung stimmt ....kommen gerne wieder
Ilona & Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel Marina & Spa / Mallorca
Wir hatten ein Studio gebucht und waren voll zufrieden . Gute und saubere Einrichtung , täglich. Reinigung . Das gesamte Personal überdurchschnittlich freundlich . Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade,mit einer schönen Frühstücksterrasse???????????? Großes und vielseitiges Büffet!!!!!! Die erneute Buchung für diese Hotel steht schon für 2024 ????????????
Thomas(61-65)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr abwechslungsreiches Essen bei der Halbpension.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Frühstück ist vom feinsten ..das abendliche Buffet mit täglichen wechselnden warmen und kalten Gerichten ist nur zu empfehlen..leider ist der Service durch mangelnde Service Kräfte etwas beschränkt
Siegi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandhotel in sehr guter Lage.
Perfekte Lage, Zimmer mit Meerblick wählen. Tolles Frühstück, sehr nette Crew. Schöner Pool mit Liegen. Zimmer und Bäder sehr klein.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel und Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir waren Ende März 2023 für einen 5 tägigen Urlaub in dem Hotel. Wir konnte schon 2h früher einchecken. Mit dem Mietwagen braucht man vom Flughafen ca. 45 Minuten nach Port Soller und es ist durch den Tunnel auch eine sehr entspannte Fahrt. Wir haben verschiedenen Wanderungen gemacht und uns in der Hotel sehr wohl gefühlt. Die Fassade wurde mittlerweile renoviert und sieht jetzt besser aus als auf den Fotos hier.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schöner Urlaub mit perfektem Hotel
Tolle Lage , sehr freundliches Personal und schöne Zimmer mit Blick aufs Meer. Frühstück draußen mit Meerblick und frisch gepresstem Orangensaft und leckerem Cappuccino.