Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herr
Tolles Familienhotel, superfreundliches Personal, tolles Buffet-Retaurant mit grosser Auswahl und hervorragender Qualität (wir sind sonst nicht so grosse Fans von Buffet-Reataurants, aber hier würden wir jederzeit wieder sehr gerne essen!)
Die Hotelanlage liegt ca. 1h 45 min vom Flughafen Olbia entfernt.
Parkmöglichkeiten sind kostenlos für Autos und Motorräder zum Teil sogar überdacht verfügbar. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und nicht eben. Mobilitätseingeschränkte Personen sollten sich den Aufenthalt, trotz Fahrservice, gut überlegen.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr geflegt und sehr sauber. Das gilt für die Zimmer, den Balok oder Terrasse die öffentlichen Toiletten und die Restaurants und Pools. Der Blick auf das Meer ist beeindruckend.
Das…
Wir verbrachten eine wunderschöne Zeit auf Sardinien und in der sehr schönen Hotelanlage.
Was uns besonders auffiel war die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter des Hotels.
Frühstück, Snacks in der Strandbar, das Buffet-Essen und die Pizzeria war super.
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Interessiert und proaktive um ein unvergessliches Erlebnis zu gestalten… Dankeschön 🙏 weiter so! Und wir kommen gerne auch ein drittes Mal;-)
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Marinedda Thalasso & Spa. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Paddeltennis-Anlage hat uns überzeugt. Der direkte Strandzugang ist leicht zu Fuß zu erreichen und das Wasser sehr klar.
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Das Personal war durchweg freundlich, der Service aufmerksam und herzlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Besonders die entspannte Atmosphäre und die gepflegte Anlage haben den Aufenthalt für uns perfekt gemacht.