Eingebettet in die Natur strahlt die Anlage eine große Ruhe aus. Dabei fällt die Größe der Anlage nicht auf. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Leckeres Essen gibt es in den 3 unterschiedlichen Restaurants. 2 Pools und einer langer und breiter Strand bieten für jeden etwas.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Wohlfühlort
Dieses hotel ist landestypisch gebaut und fügt sich perfekt in die Landschaft ein. Alle hier sind so freundlich und zuvorkommend . Aber ...das Essen ist der absolute Wahnsinn, war in tollen hotels , aber noch nie soo gut gespeist.ein mega Ort um es sich gut gehen zu lassen. Absolute Empfehlung meinerseits danke an das Team
Erstklassiger Service, exzellentes Essen, gepflegte Anlage mit Blick aufs Meer von fast jedem Zimmer aus, dazu ein Strand, den ich zu den schönsten Sardiniens zählen würde - La Marinedda lässt keine Wünsche offen. Auch für Alleinreisende wärmstens zu empfehlen.
2 Traumhafte und perfekte Ferien bei einem zuvorkommenden Gastgeber
Fünf Sterne für das hervorragende Essen, die auszgezeichnete Höflichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt !!!
Dieses Hotel bietet seinen Gästen eine schöne Lage. Der Service ist großartig, das Essen fantastisch, die Nähe zum Meer und die Hoteleinrichtungen nicht schlecht, aber sie könnten in dieser Hinsicht verbessert werden.
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten parkähnlichen Anlage. Die Zimmer sind in Max. Zweistöckigen Gebäuden. Das Essen ist hervorragend, sowohl zum Frühstück und besonders zu Abend.