Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön, der Service außerordentlich gut. Wir können das Hotel ausdrücklich empfehlen und waren sehr zufrieden. Besonders die Qualität des Essens hat uns überzeugt.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Exzellent
Herrliche Hotelanlage in der wunderschönen Bucht La Marinedda! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service hervorragend. Für Personen, die nicht so gut zu Fuss sind, steht ein Shuttle-Dienst zur Verfügung. Der Spa und Beauty-Bereich sind ebenfalls einen Besuch wert.
EMANUEL(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut Perfekt und absolut zu empfehlen !
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind die perfekten Gastgeber. Man fühlt sich aussergewöhnlich wohl und das Essen sowie das gesamte Konzept ist mehr als nur empfehlenswert !!!!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sterne verdient
Dieses Hotel hat ein exzellenten Service. Die Anlage ist wunderschön und das Essen ist gehobene Klasse .Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war nett, aber Preis-Leistung nicht in Ordnung!
Sehr weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit vielen Steigungen, nix für Fußlahme. Frühstück wird im oberen Teil der Anlage angeboten, abends dann im unteren Teil. Zu den einzelnen Einrichtungen - je nach Lage des Zimmers - lange Wege. Nutzung von Electronic shuttles möglich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub für Paar auf Sardinien
Wir bedanken uns für den tollen Urlaub in einem schönen, gepflegten, gut geführten Hotel, welches ruhig gelegen ist und für jeden Urlaubsanspruch etwas zu bieten hat. Das Abendessen war sensationell und das Frühstück großartig. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und fleißig. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und die tägliche Reinigung hervorragend. Alles in allem empfehlen wir das Hotel unbedingt weiter.
Bratislav(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut, aber kein 5 Sterne Hotel!
Selbst ernanntes 5 Sterne Hotel. Abendessen sehr gut, Frühstück eher flach gehalten. Getränke und Essen in der Anlage sehr teuer. Wir geben gerne etwas mehr aus, dann sollte aber auch alles stimmig sein. Preis Leistung Umgebung passt nicht zusammen.
Max(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage
Das Hotel ist wirklich sehr gut gelegen in eine wunderschöne Bucht. Was sehr schade ist für den Preis denn man bezahlt muss man trotzdem sehr viel separat bezahlen, die Preise sind zu teuer geworden man wird richtig abgezogt. 5 Euro für eine kleine Flasche Cola. 4 Euro eine Kugel Eis. Sehr schade auch das es nie Eis zum Nachtisch gibt. Will man ein Eis muss es man an der Bar separat bezahlen, auch für Liegestühle am Strand bezahlt man separat.
Netti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wundervolle Anlage in zauberhafter Bucht
Wunderschöne Anlage mit gepflegten Garten in zauberhafter Bucht gelegen mit extrem freundlichem Personal. Wir würden wiederkommen und können das Hotel in jedem Fall empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top service und Lage
Selten so durchgängig angenehm freundlichen Service erlebt - Kunde steht im Mittelpunkt. Anlage mit verteilten Häusern ist angenehm, kleiner Walk zum Strand nicht schlimm. Frühstücksauswahl sehr gut für Italien, Buffet Restaurant ist der qualitativ der Hammer.