Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach schön!
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Wie auf den Bilder und auch schon geschrieben mit direktem Strandzugang mit eigenem Strandabschnitt. Auch ohne Auto war es ein guter Stabdpunkt für Ausflüge etc.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Erste Strandreihe, nette Lage, Flaniermeile gut zu Fuß erreichbar
Der Reiseleiter von Schauinsland ist nicht im Hotel aufgetaucht. Ausflüge wurden mit der Rezeption geplant.
da in der ersten woche nur wenig gäste da waren und ü 50,super nachtruhe
dann mit mehr gäste und kleinkinder unruhiger.
klasse war die zimmertür denn diese konnte nicht zugeschlagen werden deshalb leise
zimmer hallte und geräusche von bewegten gegenstände gut hörbar
Gepflegte kleine Hotelanlage, aber die Gastro ....
Vom Flughafen Heraklion mit dem Transfer-Bus in ca. 90 Min zum 3* Hotel Marinos. Es liegt im Ort Platanes ca. 6 km vor Rethymnon. Das Hotel Marinos liegt ideal mit schönem Meerblick
in einer gepflegten, kleinen Gartenanlage.
Für zwei Strandhandtücher eine einmalige Gebühr von 10.- €.
Tausch alle 2 Tage an der Rezeption möglich.
Der Zimmersafe schlägt mit 2.- € pro Tag zu Buche.
Hinzu kommt die allgemeine Touri-Abgabe. Alles im Voraus beim Check-in zu bezahlen.
Ideale Lage, am langen Sand-Kieselstrand. Weicher Sand…
Das Essen ist sehr schlecht!Maximal 3 Sterne Hotel
Wir sind zum dritten Mal auf Kreta gewesen und das war bisher das schlechteste Hotel.
Es wurde mit Landeskategorie vier Sterne in mehreren Portalen angeboten. 3 Sterne ist wirklich das Maximum .
Allerdings ist das Essen wirklich erschreckend schlecht gewesen und auch die Außenanlage hin zum Strand ist alles andere als gepflegt.
Schon der Eingang in die Lobby von dem Hotel , ähnelt der Achtzigerjahre.
Da die Zimmer auch einige Makel aufgewiesen haben, würden wir zu diesen überteuerten Preis das Hotel nicht noch…
Das Marinos Beach ist ein gutes 3* Haus. Unsere Zimmer lagen zum Meer gesehen auf der linken Hotelseite und waren sehr sauber und groß. Einlegeböden im Schrank und ein paar Schubladen mehr währen von Vorteil.
Das Frühstück war ausreichend und die Qualität gut. An der Rezeption wurde auch etwas deutsch gesprochen.
Das Frühstücksbuffet ist ausbaufähig. 2 Wurstsorten und 1 Käsesorte ist selbst für ein 3* Sterne Hotel eher bescheiden. Die dunkelhaarige Mitarbeiter (Chefin)? im Gastronomiebereich ist im Gegensatz zu den MitarbeiterInnen nicht die freundlichste. Abendbuffet kann ich nicht beurteilen.