Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhiges Strandhotel in guter Lage
Das Hotel liegt nah an der Einkaufsstraße mit einigen guten Restaurants und ist trotzdem ruhig am Strand gelegen. ein schöner großer Pool rundet den positiven Gesamteindruck ab!
Sehr viele holländische und deutsche Gäste.
Kleines, ruhiges aber sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, viel grün und direkt am Meer. Um die Ecke sind Restaurants, Bars und kleinere freizeitmöglichkeiten.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel verfügt über eine gute Lage. Es ist nicht weit nach Rethymno. Da das Hotel direkt am Strand liegt und einen Pool hat, hatten wir mehrere Möglichkeiten uns abzukühlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges, gepflegtes Hotel zum Entspannen
Schönes, besonders ruhiges Hotel in Platanes, direkt am STrand, ca. 4 km vom Rethymnon entfernt. Großer Pool und gepflegte Gartenanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen auf der Liegewiese. Durchweg freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für eine ruhige Woche in Ordnung
Das Hotel ist ruhig gelegen und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf dem ersten Blick wirkt alles sehr modern - auf dem zweiten Blick ist dann alles etwas herunter gekommen.
Das Marinos Beach Hotel ist ein kleines, ruhiges und gut geführtes Hotel mit Frühstück. Es eignet sich für Urlauber, die direkt strandnah wohnen möchten.