Uwe Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel mit tollen Meerblick, auch mit behinderten gerechten Zimmer und Pool. Abendessen wird im Nachbarhaus serviert, was kein großes Problem darstellte.
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Ausblick,tolles Essen
Sehr schöne Zimmer, Tolle Aussicht auf das Meer, sehr gutes Essen,Lage gut in Calla Millor, Parkmöglichkeiten Inch.E Lädesäulen vorhanden
Wilfried Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es hat alles gestimmt, Personal war immer sehr fre
Es gibt keinen Grund für eine Beanstandung, es war alles Gut. Das Hotel kann man weiterempfehlen.Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Barbe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswert
Große Anlage, die nicht so wirkt! Habe nur den Adults only Bereich genutzt den ich super fand! Tolle Lage, nettes Personal - kann ich gut weiterempfehlen!
Mara(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen Die Suite war sehr unsauber. Badezimmer mit schwarzen Haarbüscheln am Boden, Fliessen verdreckt, Mobiliar und Türen mit sämtlichen Abdrücken von Vorgängern usw. Wird auch während des Aufenthaltes nicht gereinigt. Die Zimmer sind extrem hellhörig! Personal im Erwachsenenbereich unfreundlich. Klimaanlage war zwei Tage defekt! Trotz Verbotes werden die Liegen noch vor dem Frühstück fleissig reserviert. Sogar das Hotel selber reserviert mit Handtüchern die Liegen. Man muss zwangsläufig durch den…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alle Zimmer haben Meerblick. Ab der 3. Etage top. Es gibt auch -1. Etage ,das ist dann Geschmacksache. Sehr guter Sevice zum Frühstück und Abendessen. Abwechslungsreiche Speisenauswahl. Die schöne Poollandschaft bot zu unserem Reisezeitpunkt für alle Platz. Auch hier ein super Service, vor allem duch Lea. Wer Sandstrand möchte, muss 500m an der Promenade gehen. Abendanimation ist nur manchmal, aber kein Problem, weil es dann am Abend sehr entspannt ist. Wenn man will kann man auch ins…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis- Leistung im großen Ganzen I.O.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade zwischen Cala Bona und Cala Millor. Wir waren schon sehr oft hier und wir werden wohl auch wieder kommen. Das Hotel entspricht bis auf das Frühstück einem 4- Sterne- Hotel. Das Frühstück im Marins Playa Suites bietet zu wenig Auswahl. Das Frühstück im Marins Playa, wo man auch Frühstücken kann entspricht einem guten Durchschnitt. Auf keinem Fall handelt es sich, wie im Hotelprospekt angepriesen, um ein luxuriöses Frühstück!
Dieter Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel. Für Paare zu empfehlen!
Das Hotel ist toll geeignet um auszuspannen. Anfang Mai eine Empfehlung! Alle Zimmer mit Meerblick. Der Familienbereich liegt, getrennt durch ein schmale Straße, ca. 100 Meter entfernt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gern wieder
Wir waren über Ostern im Hotel .Das Hotel Suite hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war gut.Die ruhige und angenehme Atmosphäre im Erwachsenenrestaurant fanden wir sehr gut. Das gesamte Personal hat ein großes Lob verdient. Unsere Juniorsuite war hervorragend.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannung
Uns hat die unglaubliche Ruhe sehr beeindruckt. Zudem die Nähe zum Strand einfach traumhaft. Die komplette Anlage gefällt mit sehr feinen Details