Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Zum 2. Mal waren wir in diesem Hotel in einer Suite, und waren wieder sehr zufrieden. Leider ist in der Zeit vom 20.06. bis 01.07.2022 meine Jeansjacke, die über dem Stuhl hing, abhanden gekommen. Ich habe sie bei Ankunft dort abgelegt und nie getragen. Als ich sie bei der Abreise anziehen wollte, war sie nicht mehr da. Sehr traurig!
Uwe Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Haus in bester Lage
Schönes ruhige Hotel in erster Meeres-Reihe, nur durch die Promenade vom Meer getrennt.. Abendessen wurde im Nachbarhotel serviert.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes, ruhiges Hotel Auf keinen Fall mit HP buchen
Ich kann mich nur den positiven Eindrücken der anderen Gästen anschließen, und möchte hier nur auf das Abendessen eingehen. Mal abgesehen von der ausreichenden Salatauswahl, ist dieses doch sehr,sehr übersichtlich. Ist für mich allerdings ohne Belang, wenn zumindest die Fleischqualität stimmen würde. Einfach unterirdisch, vieles kaum schneid-und essbar, gleiches beim Fisch. Vom guten Lachs mal abgesehen, alles totgebraten. Dieses trockene Zeug bekommt man einfach nicht herunter. Ich war schon in unzähligen anderen…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in schöner Lage direkt am Meer
Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service. Wenig zufrieden waren wir mit dem Abendessen, die Zimmer sind eher klein und die Einrichtung in unserem Zimmer war schon abgewohnt. Dennoch ein guter Gesamteindruck des Hotels! Sehr schöner ruhiger Poolbereich mit ausreichen Platz. Das Frühstück konnte direkt im Hotel eingenommen werden - auch auf einer Außenterrasse -, das Abendessen gab es im Nachbarhotel (Familienhotel) gegenüber - auf Wunsch in einem Adults-Bereich mit schöner…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Wir waren im September und im Mai hier und kommen bestimmt wieder
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Traumblick aufs Meer
Mein Lieblingshotel in erster Reihe mit traumhaftem Blick aufs Meer, sogar vom Bett aus. War bereits mein 5. Aufenthalt dort und der Nächste ist schon gebucht. Sehr sauber, kein Krümel irgendwo. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Alles top, gibt nix zu meckern!
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel empfehlen wir natürlich weiter
Die Suit geräumig und gut ausgestattet. Toller Meerblick! Das Essen im Restaurant sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Hotels sehr kundenfreundlich und professionell.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Marina Playa Suites
Sehr gute Lage in erster Linie und mit sehr schönem Meeresblick. Poolbereich tagsüber und abends sehr ruhig. Alles Notwendige in unmittelbarer Nähe.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöner Urlaub in Cala Millor
Das Marins Playa Suites ist ein Adults Only Hotel ab 16 Jahren. Es ist durch eine ruhige Straße von der Hauptanlage (für Familien) getrennt, in der sich auch die gemeinsame Rezeption und der Speisesaal für das Abendessen (nur für Erwachsene) befinden.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Wir sind Wiederholungstäter und hatten diesmal eine Suite, auch sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders möchten wir uns bei Lea bedanken !! Sie macht ihren Job an der Poolbar sehr gut. Kommen gerne wieder.