Ruhiges Erwachsenenhotel in top Lage mit sehr nettem Personal, schöner Anlage und gutem Essen. Seit fünf jahren immer wieder top. Wir kommen natürlich wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sauber und super nettes Personal ! Die Einrichtung ist absolut in Ordnung und Praktisch, wir hatten auch eine Küchenzeile.
Das Hotel und besonders die Aussicht sind toll. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und im März ist es wirklich sehr ruhig dort und wunderbar zum entspannen.
Sauberes, modernes und schönes Hotel in bester Lage. Wunderbarer Meerblick, tolles Frühstück, gepflegte und saubere Anlage, Dachterasse mit Whirlpool und Blick aufs Meer.
Dieses Hotel ist nochmal ein ganz besonderes Highlight für uns auf dieser wundervollen Insel . Alles ist sauber , freundlich , hilfsbereit. Es geht nicht besser .
Sehr schickes Hotel in erster Reihe der Strandpromenade mit toller Aussicht aufs Meer. Ruhige Poolanlage. Auf der Promenade hielten immer wieder Personen an, die das Hotel fotografierten, was sicherlich ebenfalls für das tolle Hotel spricht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel – alle Zimmer mit Meerblick – schöne Poolanlage – eine Oase
Tolles Frühstück, wurde leider in der letzten Oktober Woche im Haupthaus serviert und nicht in den Suites