Ch.Gri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Sehr schickes Hotel in erster Reihe der Strandpromenade mit toller Aussicht aufs Meer. Ruhige Poolanlage. Auf der Promenade hielten immer wieder Personen an, die das Hotel fotografierten, was sicherlich ebenfalls für das tolle Hotel spricht.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel – alle Zimmer mit Meerblick – schöne Poolanlage – eine Oase Tolles Frühstück, wurde leider in der letzten Oktober Woche im Haupthaus serviert und nicht in den Suites
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel für eine Traumerholung.
War wiedermal dort wie all die Jahre zuvor ein wahrer Schatz für Erholung suchende . 2020 wieder hin für mich mein zuhause
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Erwachsenen-Hotel - ab 16 Jahre. Höfliches Personal, sehr gutes Essen. Pools sehr schön - die Pools im Nachbarhotel Marins Playa können auch mit genutzut werden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit modernem Ambiente
Schönes Hotel an der Uferpromenade von Cala Millor/Cala Bona mit herrlichem Blick über die Bucht von Cala Millor, modernes Ambiente
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eigentlich gutes Erwachsenen-Hotel mit Abstrichen
Lage, unsere Suite mit Aussicht und die Ausstattung des Adults Only Bereiches waren sehr gut. Negativ aufgefallen ist uns das Abendessen im Restaurant und das nicht kontrolliert wird wer den Adults Only Bereich benutzt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxus, der bezahlbar ist!
Die Anlage wirkt sehr sauber und modern. Die Suiten sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist zwar zentral, aber dennoch relativ ruhig. Für Paare, die nicht nur einen Pool- und Strandurlaub erleben möchten, sondern auch aktiv sein wollen, ist das Hotel bestens geeignet.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eigentlich ganz schön, aber .......
Im großen und ganzen freundliches Servicepersonal mit Schwächen bei Rezeption. Adult only Mogelpackung. Abendessen nicht so gut.
Ralf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Saubere Anlage, guter Service, tolle Lage, vieles gut erreichbar! Separates Erwachsenenhotel und somit noch ruhiger!
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Tolles Hotel
Wir waren nun zum 2 mal in diesem tollen Hotel. Alles super, Essen morgens und abends sehr gut. Liegen am Swimmingpool genug vorhanden