Linda (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel - gern wieder!
Schönes Hotel für alleinreisende oder Paare direkt an der Promenade von Cala Millor. Wunderschöner Meerblick und stilvoll eingerichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gern wieder
Super Hotel, Erholung pur, strikte Trennung zwischen Familien- und Erwachsenenbereich, Service und Gastronomie perfekt
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War wieder ein super Urlaub im Marins Playa Suites
Waren wieder sehr begeistert von der schönen Anlage. Zimmer sehr geräumig und Sauber ein Lob für die Zimmerfrau. Frühstück und Abendessen gut was uns ein wenig fehlte Abends ein wenig Käse als Nachtisch den gab es nur ein mal in 15 Tagen. Pool Liegen alles super wurde jeden Tag Geputzt Liegen Pool und alle Böden. Im Hotel immer frische Blumen einfach ein Wunderschön. Mittags gibt es an der Poolbar nette Gerichte zum kleine Preis auch die Getränkepreise sind in Ordnung. Waren zum schon öfter im Marins Playa Suites…
Vladislav(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Richtig entspannen im Marins Playa Suites!
Ruhige Anlage direkt in Strandnähe! Das Hotel war im März kaum besucht, was aber der Erholung entgegenkam. Essen wurde im Partnerhotel mit Familienbesuch angeboten!
Marny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöne Auszeit für Erwachsene
Es handelt sich um einen Hotelkomplex aus 3 Gebäuden. Das Marins Playa Suites ist nur für Erwachsene und befindet sich an der Front zum Meer. Die Speisesäle sind im Hauptgebäude. Es gibt zwei Speisesäle. Der obere ist nur für Erwachsene.
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein ruhiger und entspannter Urlaub
Die Hotelanlage wirkt gepflegt, sauber und modern mit direktem Zugang zum Meer. Aufgrund der Aufteilung ist das Hotel für Jung und Alt gleichermaßen geeignet.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zufrieden!
Getrennt, unbehelligt; gut geführte Hotelanlage; sauber in allen Bereichen. Sehr kompetentes, freundliches, ausfmerksames Personal. Täglicher Zimmerservice- ordentlich, gründlich - einfach angenehm. Wir nahmen diese Vorzüge bereits 2018 in Anspruch/ 2019 ein zweites Mal. Wir könnten ab 2020 Wiederholungstäter sein. Besten Dank !
Maike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Lage in Cala Millor
Sehr schöne Lage, direkt an der Promenade mit sehr schönem Blick auf das Meer. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zu empfehlen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuscht, Besseres erwartet
Direkt am Meer . Nicht am Strand. Umgebung stinkt. Seetang gammelt vor dem Hotel herum. Essen langweilig. Liegen uu wenig. Da vom anderen Hotel die Leute mit dort liegen können
Felix Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ohrstöpsel nicht vergessen!
Leider nur drei Sterne aus folgenden Gründen: - Das Hotel ist extrem hellhörig. Man kennt es ja schon von spanischen Hotels aber so doll haben wir es noch nie erlebt. UNBEGINGT OHRSTÖPSEL mitnehmen! Wir haben ausnahmslos alles von unseren Nachbarn mitbekommen und sind morgen um 7 Uhr wach gewesen auf Grund des allgemeinen Treibens auf dem Flur. Somit kein wirklicher Erholungswert des Urlaubs für uns. Ich war sogar so angespannt, dass ich vom Zähneknirschen solche Kieferschmerzen habe, dass ich nach dem Urlaub zum…