Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Erwachsenen-Hotel - ab 16 Jahre. Höfliches Personal, sehr gutes Essen. Pools sehr schön - die Pools im Nachbarhotel Marins Playa können auch mit genutzut werden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Lage, unsere Suite mit Aussicht und die Ausstattung des Adults Only Bereiches waren sehr gut.
Negativ aufgefallen ist uns das Abendessen im Restaurant und das nicht kontrolliert wird wer den Adults Only Bereich benutzt.
Die Anlage wirkt sehr sauber und modern. Die Suiten sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist zwar zentral, aber dennoch relativ ruhig. Für Paare, die nicht nur einen Pool- und Strandurlaub erleben möchten, sondern auch aktiv sein wollen, ist das Hotel bestens geeignet.
War wieder ein super Urlaub im Marins Playa Suites
Waren wieder sehr begeistert von der schönen Anlage.
Zimmer sehr geräumig und Sauber ein Lob für die Zimmerfrau.
Frühstück und Abendessen gut was uns ein wenig fehlte Abends ein wenig Käse als Nachtisch den gab es nur ein mal in 15 Tagen. Pool Liegen alles super wurde jeden Tag Geputzt Liegen Pool und alle Böden.
Im Hotel immer frische Blumen einfach ein Wunderschön.
Mittags gibt es an der Poolbar nette Gerichte zum kleine Preis auch die Getränkepreise sind in Ordnung.
Waren zum schon öfter im Marins Playa Suites…