Ein tolles ruhiges mit sehr hohen Komfort Hotel. Sehr freundliche Bedienung und Sauberkeit auf sehr hohen Niveau. Von mir würde das Hotel 5 Sterne bekommen. Werde nächste Jahr zum 6 mal hinfahren.
Es wird versucht das Hotel besser darstellen zu lassen. Essen Katastrophe. Getränkepreise o.K.. keine eigene Rezeption. Vom anderen Hozel kommen die Leute einfach an den Pool und zum Essen, so dass die Liegen und die Frühstücksplätze oft besetzt sind. Sollte man nicht erlauben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein wirkliches Urlaubsfeeling in diesem Hotel
Sehr ruhiges Hotel zwischen Cala Millor und Cala Bona. Adult only, zum Essen muss man allerdings ins Hauptgebäude, Marins Playa. Insgesamt keine wirkliche Wohlfühlatmosphäre.
Bin zum 4. Mal in diesem Hotel👍Kann meine Bewertung von 2016 voll bestätigen.Nehme bewusst ein Erwachsenenhotel und das Marins Playa erfüllt nach wie vor meinen Anspruch.Gerade als Alleinreisende fühle ich mich immer wieder gut aufgehoben in einem schönen Ambiente.Auch wenn ich bei jetzigem Aufenthalt etwas verwundert z. T. Über ein gewisses Touristenklientel war, dass sich teilweise im morgendlichen Reservieren der Liegestühle - die übrigens immer in ausreichender Anzahl zur Verfügung standen;Auch z.T.…
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und großem Bad. Sehr tolles Personal. Das Hotel Marins Playa kann ebenfalls mit genutzt werden.
Einen Mietwagen sollte man sich gönnen um die Inseln zu erkunden!
Das Hotel hat mehrere verschiedene Gebäude, die alle nebeneinander liegen. Die Gebäude sind alle in einem sehr guten Zustand. Das Haus zeichnet sich durch viele Fenster, helle Wände und indirekte Beleuchtung aus.