Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 sterne
Sehr gepflegt!!!Super nettes Personal jeder spricht deutsch.super Service.man fühlt sich so wohl wie Zuhause!!!!!!!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel Waren im Juni zum zweiten mal zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Es war wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Frühstück und Abendessen alles nur vom feinsten und toller Service. Ab beim Empfang beim Frühstück oder beim Abendessen nur freundliches Personal. Vor allem am Abend auf ein Getränk bei Jesus an der Hotelbar war immer Lustig. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen weil uns die Sauberkeit und Freundlichkeit so beindruckt. Wir haben für 2019 wieder Gebucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer und immer wieder Urlaub in diesem Hotel..
Tolles Hotel..Adults Only..Alees Zimmer mit Mega Meerblick..War mit meinem Mann dort.. auch als Männerpaar überhaupt kein Problem..
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Ruhiges Hotel in sehr schöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich und die Aussicht sehr schön. Genau das richtige Hotel für eine Erholung. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine kleine Kochecke.
Tanja (26-30)Deutschland
Super Hotel mit nicht ganz so tollem Zimerservice
Tolles Hotel! Toller Pool und tolles Essen! Freundliches und nettes Personal! War ein sehr erholsamer und angehnemer Urlaub ;)
Harald(61-65)Deutschland
Hotel in bester Lage mit Traumblick aufs Meer
Super Hotel mit traumhaftem Ausblick auf das Meer! Alles sehr sauber, Speiseraum gemütlich mit Außenterrasse, Essen sehr gut. Die Lage ist perfekt für Ausflüge, vor allen Dingen mit dem Fahrrad.
Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
sehr gute lage in calla millor.man ist recht zügig am strand und im zentrum. das frühstücks buffet war der hammer alles da was das herz begehrt.
Wilfried Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man nur und zu dieser Zeit weiterempfehlen.
Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Top Lage, saubere Außenanlagen sowie im Hause selber. Aufteilung der Speisesäle optimal gelöst.
Katja - Torsten(41-45)Deutschland
Hotel mit Stärken & einigen Schwächen
Allgemein gesagt, ist das Hotel durchaus zu empfehlen, weil es viele Stärken (positives) zu bieten hat, aber auch einige Schwächen (negatives), was uns beim zweiten Besuch, nach dem letzen Jahr, deutlich bewusster geworden ist. Alle Bewertungen finden Sie im Detail in der Kategorie Lage & Umgebung, Zimmer, Service, Gastronomie und Freizeitangebote.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen!
Anlage sehr gut!!! Zimmer etwas klein und Einbauschränke demzufolge auch zu klein!!! Personal sehr freundlich. Verpflegung abwechslungsreich.