5 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: Rezeption
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen kurzen Städtetrip ok
Das Personal war sehr freundlich, bis auf die Reinigungsdame. Kein Lächeln. War etwas unfreundlich, als sie erst später 1 x in unser Zimmer konnte. Dabei haben wir da nicht mehr drauf spekuliert, dass sie da noch rein geht. Das Personal beim Frühstück sowie auch das Personal an der Rezeption waren super nett, hilfsbereit und freundlich.
Bertram(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gute Lage, an manchen Stellen etwas Nachholbedarf
Check-in und Check-out haben einwandfrei und schnell funktioniert. Ansonsten haben wir keinen Service in Anspruch genommen.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unfreundliches Personal aber gute Lage
Ich war hier mit einer Gruppe. Das Personal war sehr unfreundlich (es wurde z.B. nicht gegrüßt). Zum Frühstück gab es eine sehr kleine Auswahl. Da hatte ich auch in Italien schon viel besseres. Die Zimmer waren von der Größe ausreichend, aber nicht seht sauber. Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Bahnhof. Man kommt somit sehr schnell überall hin.
22.07. - 19.09.262 ERW
Heike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schon für eine Klassenfahrt grenzwertig
Als Gruppe von ca. 25 Leuten reisten wir im Oktober 09 nach Rom. Unsere Abifahrt. Ich denke, niemand hatte hier hohe Ansprüche oder Erwartungen aber so hatte sich das Hotel wohl niemand vorgestellt. Der erste Eindruck vom Hotel, der Eingang, war eher positiv muss man sagen. Beim Beziehen der 4-Bett Zimmer änderte sich dieser Eindruck schlagartig. Das Erste was ich im Bad sah, war ein Silberfischen, schnell wurde klar, dass sich hier nicht nur eines tummelte. Beim genaueren betrachten des Bades, merkte man wie…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super schlechte Erfahrung
Das Personal konnte leider kein Deutsch und auch nur ein schlechtes Englisch. Somit enpuppte sich die Verständigung als ziemlich schwierig.