Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nach 3 Tagen ausgezogen
Zwei Wochen gebucht, 3 Tage geblieben. Gebucht war bestes Zimmer mit Meerblick, der erste Eindruck war gut, aber nach drei Nächten mit Musik (stand nicht im Prospekt) direkt unter dem Zimmer und Putzfrauen die um 7.00 Uhr angefangen haben die Möbel zu rücken (dies war der Hotelleitung auch bekannt) haben wir die Flucht ergriffen, da an Schlaf in diesem Hotel nicht zu denken war. Frühstück war ok, aber nichts besonderes, der Speisesaal sehr eng, Personal dort konnte weder Englisch noch Deutsch.
Albert(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Einmal und nie wieder
Jeden 2. Tag das gleiche Essen und kalt. Der Pool ist viel zu klein und wurde nur eimal gereinigt. Das Personal an der Reception kann kein Deutsch und ist sehr hochnäsig. Personal Reinigung und Bar, sehr nett. Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Eine stinkende Kloake vor dem Balkon.
Yves(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Enttäuschend
Im Speisesaal gab es jeden Tag das gleiche Buffet und sehr wenig Platz zwischen den Tischen. Einmal hat es in strömen geregnet, aber nicht nur draussen sondern auch im Zimmer an einer Wand entlang sodass wir umziehen mussten... Zum positiven. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Stadt ist interessant und der Markt sehr lebendig und farbig. Die Preise sind höher z.B. als in Santa Susana (weiter südlich).
Lavdim(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
3 Sterne sind angebracht
Ich denke das ist eine angemessene Bewertung für dieses Hotel. Wir haben dort eine Woche mit unserer Fussballmannschaft verbracht. Essen konnten wir im Hotel und das war wirklich göttlich, man konnte sich auswählen am Buffet was man essen wollte. Kulinarisch bis zum geht nicht mehr.