Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Zimmer und bequemes Bett, aber teure Parkgebühren und Strandliegen
Extrakosten für Parkplatz, kosten für Liegen am Strand
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Strandhotel zum Wohlfühlen in toller Lage
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in super Strandlage mit tollem Ambiente auf der Terrasse zur Strandpromenade. Zimmer sehr sauber und schön mit Balkon, Personal sehr freundlich. Lage etwas abseits der hohen Hotels.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hatten eine wunderschöne Woche !!
Wunderschön gestylt um die Bar herum mit Blick aufs Meer und auch der Außenbereich um den Pool-auch die Zimmer haben einen frischen Style erhalten, aber das Beste ist der Traum-Blick vom Balkon auf die See und die nachts herrlich beleuchtete Bucht von Roses -allein dafür würde ich es wieder buchen.2 kleine Minuspunkte für uns:Abendessen ab 20.00Uhr ist uns persönlich zu spät und wir lieben den neuerdings sehr häufig komplett offenen Badbereich nicht..(wenigstens das Wc sollte ganz abgeschlossen sein)
Zuzana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es gibt auch besseres
Es war ok aber nichts besonderes . Die Anlage ist schon etwas veraltet. Die Bilder schauen besser aus als in der Realität.
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Urlaubshotel
Strandhotel in direkter Strandlage ohne störende Strasse dazwischen. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorsicht - schlechtes Hotel, Personal und Führung
Zimmer 160€ pro Nacht ,schlechter unsauberer Zustand.Zudem wurden wir am Abreisetag in unserem Hotelzimmer bestohlen (Bargeld etc.) Personal Rezeption hat dies nicht interessiert.Wir wollten darauf hin Hotelmanagerin sprechen aber sie war nur am Telefon und meinte wäre unser Problem wir sollten zur Polizei gehen und ihr Personal an der Rezeption in Ruhe lassen ,Ihren Namen wollte sie uns auch nicht mitteilen und dem Personal hat sie es auch verboten.Diebstähle scheinen dort öfters vorzukommen .Abmahnung müsste…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder. Lage des Hotels. Perfekt. Sauberkeit.
Sehr freundliche Personal, Hotel sehr sauber, direkt am Strand. Im allgemeinen perfekter Service, sehr Kinderfreundlich. 100 % Weiterempfehlung. Wir werden wiederkommen.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel direkt am Strand, gute Verpflegung
Ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Zimmer modern und sehr sauber eingerichtet. Seitlicher Meerblick mit einem schönen Ausblick auf die Berge und die Promenade Richtung Roses. Anlage sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein, aber fein und nett.
Direkte Strandlage an der Promenade, ca. 10 min zu Fuß in die Altstadt von Rosas. Kleines, aber süßes Hotel!!!
Hans Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Direkte Strandlage
Direkte Strandlage und viele Restaurants in der Umgebung.Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet .