Direkte Strandlage an der Promenade, ca. 10 min zu Fuß in die Altstadt von Rosas. Kleines, aber süßes Hotel!!!
Wirklich besser als gedacht und auf den Bildern. Laminatboden, großes Bad, neue Möbel, kleiner Balkon, Markise und Sitzmöbel. Manchmal hellhörig - das Hotel ist eben älter, war aber nicht schlimm!
Wir hatten nur Frühstück. Es war alles da. Den Kaffee gibt es nur vom Automaten. Achtung Schlange und Stau! :-)
Freundlich, nett, natürlich. Hauptsächlich haben wir das Personal beim Frühstück kennengelernt. Etwas überfordert waren die 3 Damen mit so vielen Tischen. Aber es war Vorsaison.... Für 45 € pro Nacht und Person inkl. Frühstück wollten wir nicht zu hohe Ansprüche stellen.
Direkt am Meer, für Geschäfte muss man ein paar Minuten laufen, auch in das Städtchen (ca. 10min.) Überall sind Restaurants, gegenüber direkt das Jabali (eines der besten Restaurants in Rosas). Die Lage ist relativ ruhig, kein Hauptverkehrsstraße, Disco um die Ecke, o.ä. Parken kann man vor dem Hotel (wenige Parkplätze und manchmal Chaos) oder hinter dem Hotel ist ein öffentlicher Parkplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Christiane |