Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, Top Lage mit gutem Services und sauberen Zimmern
Ich habe dieses Hotel schon das zweite Mal besucht und bin einfach begeistert. Lage, Preisleistung, Sauberkeit, Service - alles Top. Das Hotel liegt mitten in Kos Stadt, aber nicht soo zentral, dass man vom Lärm gestört wird (so circa 200m in die Altstadt) es gibt sogar einen Pool und eine Bar auf dem Dach. Wir kommen wieder
Norbert Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel in der Altstadt
Das Hotel hat einen Parkplatz fpr einen PKW. Die Lage zur Altstadt und zum Hafen ist optimal. Restaurants und Bars gibt es sehr viele in der Umgebung
Diana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde ich wieder buchen
Super gute Lage Nähe Hafen, ruhig, 10 min zum Strand. Griechisches Frühstück war in Ordnung. Engagiertes Personal. Sehr schöne Dachterrasse mit Pool. Der Barkeeper ist hier lobend zu erwähnen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gut gelegenes, citynahes, einfaches Hotel
Sehr gutes und günstiges Hotel. Positiv zu erwähnen ist die Rooftop Bar mit Pool und chillige Sitz- bzw. Liegemöglichkeiten. einzuordnen.
Lale(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Niemals wieder !!!
Bitte bitte tut euch das nicht an!! Es war einfach nur eine Katastrophe. Vorallem wenn Sie eine Milbenallergie haben, müssen Sie wahrscheinlich Ihren Urlaub unterbrechen und zurück nach Hause fliegen. Genauso wie wir. Hygiene ist in diesem Hotel flöten gegangen. Die Betten quitschen und sind ausgenutzt. Das Zimmer ist voller Staub und am Boden war Sand als wir das Zimmer betreten haben. Die Aussicht, ein Disaster man hat die Balkone der anderen Zimmer gesehen. Es hat sich angefühlt wie im Asylheim. Für den Preis…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis-Leistungssieger in Kos!
Hotel in guter Lage mitten im Zentrum von Kos und mit Nähe zum Strand. Personal sehr hilfsbereit und Zimmer sauber. Das beste am Hotel ist der Rooftop Pool mit Bar, sehr cool von da den Sonnenuntergang anzuschauen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel in Innenstadtlage
Das Hotel hat eine super Lage in der Innenstadt. Frühstück gut mit Buffet. Es gibt auch eine super Dachterasse mit kleinem Pool und super Blick über die Stadt vor allem bei Sonnenuntergang.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Solides Stadthotel in guter Lage
Es handelt sich um ein solides 3-Sterne-Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Die Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis (wir nutzten ein Sonderangebot) war der Grund der Buchung, unsere Erwartungen haben sich erfüllt.
Sigrun Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut.
Das Hotel liegt super, das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker, die Leute waren nett. Der Pool und die Dachterrasse waren Mitte/Ende April leider noch nicht eingerichtet.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für einen Städte- sowie Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in Kos Stadt. Die Zimmer sind recht klein, aber dafür sauber und die Einrichtung wurde vor nicht so langer Zeit erneuert. Abends ist man schnell in der Altstadt und am Hafen. Zahlreiche Tavernen, Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten etc. sind in der näheren Umgebung. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack war was dabei. Abendessen wurde außerhalb in einem Original griechischen Restaurant serviert und war sehr lecker. Leider war der Poolbereich sehr sehr klein. Das…