Olaf-Susann(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir wurden es weiter Empfehlen
sehr ruhig gelegenes Hotel, aber nicht weit zum Centrum ,ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber alles neu renoviert .Haben uns aber sehr wohl gefühlt, vor allem der schöne Garten ,wenn man ein bisschen ruhe möchte, das frühstück war sehr gut , von jeden was dabei und wurde sehr schnell wieder aufgefüllt. Wir kommen wieder, Danke Olaf und Susann
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Ein echter Geheimtip mit spitzen Preis-Leistung
Für ein 3-Sterne Haus gibt es hier nichts zu meckern. Alles war sauber und traditionell eingerichtet. Wir waren mehrere tage in der Area47 zu Besuch und haben im Hotel Marko übernachtet. Das Haus liegt in einer kleinen Nebenstraße, so dass man seelenruhig schlafen kann.
Clemens & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absoluter top Geheimtip
Top Hotel in bester Lage mit herrlicher Aussicht und großem Balkon. Netter Hotelier mit toller Nachmittags & Nachtbar zu top Preisen..... Langeweile....zb mal bei schlechtem Wetter ???...FEHLANZEIGE......immer etwas los aber dennoch ruhig und seriöses Hotel mit Ambiente. Ob Sonnenterrasse, Spiel und Spass beim Billard oder Tischtennis oder an der Bar beim Wirt..... Solch ein gutes Hotel zu dem Spitzenpreis findet man sonst nicht mehr...WEITER SO !!!

Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sauberes gepflegtes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel in ruhiger aber doch zentralen Lage für den Start in jede Menge Freizeitaktivitäten( Rafting, Canyoning,Bergwandern,Tagestouren etc.). Saubere Zimmer, guter Service und freundliches Personal. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis! Sehr Empfehlenswert!!!
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder! Sehr zufrieden und empfehlenswert
Unser Rafting Veranstalter hat uns das Hotel empfohlen.Das Hotel war sehr sauber und preis/leistung hat gestimmt. Sehr freundliches Personal. Es gab sogar im Aufenthaltsraum wlan. kann man nur weiterempfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das optimale Hotel im Ötztal für einen Skiurlaub!
Ein Besuch lohnt sich, da es aus unserer Sicht das optimale Hotel für einen Skiurlaub ist. Der örtliche Gondelbetrieb ist wenige Meter vom Hotel enfernt. Außerdem sind die Skigebiete Sölden, Kühtai und Obergurgl schnell zu erreichen! Das Preisleistungsverhältnis ist kaum zu Toppen ! Unsere Empfehlung: 100%!
Kitty(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist eher einfach, aber trotzdem gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ebenso die Gäste, die sehr aufgeschlossen waren. Viele davon waren Stammgäste, die teils seit über 20 Jahren in das Hotel kommen. Die Ausstattung ist ausreichend, einziger zu bemängelnder Punkt waren die unbequemen Betten (Sprungfedern spürbar). Alles in allem aber empfehlenswert (wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind) und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Familienfreundliches Hotel
Hier findet jeder seinen Platz, die Kinder im gut ausgestatteten Spielkeller und Papa und Mama nach dem Schwitzen in der kleinen Sauna auf ein Bier an der Theke. Sollte es dort mal geselliger werden, was durchaus vorkommt, wird kein ruhebedürftiger Gast in seiner Ruhe gestört. Selbstverpflegung ist in diesem Garnihotel zwar nicht unbedingt üblich, wird aber durchaus geduldet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und das Dorf mit mehreren Restaurants ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Skilift sind es etwa…